甘源果仁,健康奥秘

2017-09-18 13:09:47
来源:prnews.cn

办公室犯困,晚上追剧,嘴里没味儿、无聊爆表的时候,坚果果仁都会是你最好的朋友。急救储备粮:饿得眼冒金星,抓一把花生或果仁,饱腹效果出众!

但坚果太魔性。相信你我都有类似的体验:打开一袋花生或果仁,原本只打算吃几粒,结果呵呵,就停不下来了,吃着吃着就月半了呢。但是为什么有人说吃坚果可以减肥呢?今天就让我们走进甘源果仁的世界,探索它的奥秘吧····

坚果到底健康在哪儿?

甘源综合果仁中的扁桃仁

扁桃仁中富含脂肪、碳水化合物、食物纤维、果胶等,扁桃仁的功效与作用得到了传统中医和现代医学的认可。研究表明,扁桃仁具有促进肠道蠕动、帮助消化、凝血、降血压等功效,可抵御很多的慢性病和癌症,是食疗佳果,也是女性改善肤质、抵抗衰老的上选。

甘源综合果仁中的夏威夷果

夏威夷果中含有的多种植物精华对肌肤可以起到保湿、增加活力的作用,尤其富含日常饮食中缺乏的,对人体有重要作用的叶酸、核黄素,对女性保健美容有显着功效。

甘源综合果仁中的腰果

腰果性味甘、平,有降压、益颜、延年益寿、利尿降温之功效。腰果含的脂肪酸属于良性脂肪酸的一种,不易使人发胖。

甘源综合果仁中的核桃仁

核桃在国外享有“大力士食品”、“营养丰富的坚果”、“益智果”;在国内享有“万岁子”、“长寿果”、“养人之宝”的美称。核桃的药用价值很高,中医应用广泛。祖国医学认为核桃性温、味甘、无毒,有健胃、补血、润肺、养神等功效。

甘源综合果仁的贴心选材,只为更好地呵护你的健康。甘源综合果仁的制作工艺,只为更好地保留自然本真的味道。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极