创新标识,塑新形象,爱丽丝珠宝品牌形象店盛装启航

2017-09-18 15:58:36
来源:prnews.cn

唯爱所动,梦想成真。近日,爱丽丝公司品牌形象店全新升级发布,创新标识,塑新形象,立新起点,迎新契机,焕然一新的装修设计,将带给您完美的服务体验和震撼的视觉效果。

新的品牌形象店整体风格设计奢华璀璨,精致典雅,卓尔不凡,全力为客户打造一个优雅、尊贵的挑选珠宝首饰的空间。同时,新的形象店在业务上进行全面的拓展,升级后的新展厅,其首饰陈列品类齐全,琳琅满目,涵盖各类钻饰、澳玉、彩宝、半宝、千足金镶嵌等精品珠宝首饰,为客户提供多元化的选择。

新的品牌形象店在品牌标识上进行了创新设计,新的品牌标识简单明了、寓意深刻,通过英文、中文和图案实现。英文时尚、中文简洁,图案则表现为一扇即将打开的门,寓意人们通过爱丽丝珠宝而实现梦想之门。

主形象墙以亮光与白色相间的钢琴纹为基调,钢琴纹代表着爱丽丝珠宝“歌颂爱与美的梦幻珠宝”的品牌定位,整体形象富有时尚感及品牌沉淀感,不仅在视觉上给人耳目一新、时尚大气的感觉,还能为消费者提供舒适、便捷、愉悦的消费体验。

新的品牌形象店导柜层次分明,道具创意梦幻,产品细分精致,人性化设计布置,空间感强,客户可在挑货选货的同时,享受爱丽丝珠宝梦幻唯品味。整个形象店运用冷色灯光,设计时尚大气,让消费者在挑选产品时感受舒适、尊贵。

新的品牌形象店的升级与启用,预示着爱丽丝迎来了新的发展契机。爱丽丝珠宝将在新的战略指引下加速品牌发展进程,为广大加盟商和客户提供更为完善、优质的服务,促进双方互利共赢,实现品牌完美跃升。

源于具有悠久贵族传统的英国,蕴含美好爱情的爱丽丝(ALICE JEWELRY)以西方艺术为根基,高贵典雅的气息、极具艺术感的独特作品和充满激情的技艺,令其成为卓越品质的经典象征。它将辉煌的艺术崇敬刻上深深的烙印,不断力拓极致工艺,向前所未有的现代经典致意。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极