北京皮卡e族三周年感恩大回馈!

2017-09-18 16:24:49
来源:综合

北京皮卡e族三周年感恩大回馈!买车、改装、售后三重大优惠,送你三重豪礼!

1

皮卡e族一直致力为客户提供高质量的售后服务,着市场最全的皮卡平牌维修检测设备,最专业

的维修技术员工。皮卡e族坚持使用最高质量的汽车原厂零配件,坚守严格规范的售后流程。为

您的爱车提供入微呵护...

2

3

2014年——腾达庆红又引进新品牌—美规皮卡(展厅皮卡e族)于置换、销售、改装、保险、验车、售

后维修保养为一体的4S经营管理,即北京乃至全国最大的一家皮卡基地。 专业的销售顾问,专业的技术改装,让您一次购车终身受益。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极