天尚丽都服饰,大宝小宝童装招商加盟

2017-09-19 10:04:25
来源:综合

武汉天尚丽都服饰有限公司打造着装全新搭配理念,开创个性童装潮流世界!为萌宝们打开全新时尚衣橱大门!大宝小宝母混搭生活馆系武汉天尚丽都服饰有限公司是一家集童装设计、研发、生产、销售于一体的综合性童装企业,是国内颇具规模及影响力的个性混搭童装品牌打造地。

大宝小宝的目标是成为中国最具潮流服饰时尚精髓的混搭童装品牌。主要服务于0-5岁的二胎萌宝们,根据不同年龄层的儿童个性化着装需求,结合时尚T台最具前瞻视觉的时尚设计理念进行经营与发展。正因为清晰明确的发展理念,大宝小宝的童装设计风格紧抓时尚精髓,贴合童装需求,造就了独具时尚个性的童装设计体系脉络。

大宝小宝拥有高效的设计团队,让品牌的童装服饰散发出时尚主流的设计风格,呈现出个性独到的搭配理念。同时,在注重外在款式设计上,不忘童装的品质核心,严控材料选择及质量管理,在保证孩子穿着舒适、健康、环保的前提下,切中潮流的时尚脉搏,营造个性的着装品位!

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马