我、妈妈、金聚源之间的故事

2017-09-19 10:51:33
来源:

我是八九年生人,时年二十八周岁,和许多八零后的前辈不太一样,我这个辈分的人大多和九零后的小朋友走的比较亲近,而我又天生稚嫩,混迹九零,毫不违和。

我从事设计工作小有五年,段位菜鸟,不敢妄言,然而了解这种工作性质的人都知道——久坐电脑前,加班平常事。积蓄没攒多少,倒是养了一身“闪闪发光”的小毛病,问题不大,但糟心非常,尤以肩膀脖子僵硬酸痛为甚,我妈常提醒我,像我这么作,早晚把身体搞坏。我自己当然明白,包括我身边的小伙伴在内,都清楚的知道,我们这代年轻人的身体较父辈人已差太多,等年纪大了肯定会出现很多问题。但知道归知道,该干嘛还是干嘛,习惯养不成,一切都白搭,直到真的出了问题,真的痛到不行,大概才会想到改变。

二零一五年夏天,一个星期五,我印象很深刻,那天我着急下班和朋友去看电影,可是工作没做完,忙着跟客户沟通,交稿改稿再交再改,结果一直加班到半夜,情绪低落,毫无兴致,偏偏这时候我揉了揉脖子,转了转脑袋,结果脑袋突然就卡在一个很奇怪的角度,回不过来了,整个脖子又酸又僵,又不敢硬掰,整个人都处于一种既惊恐又慌乱的状态,我以为自己那天晚上会挂掉,好在几分钟后酸痛感渐渐消失,脖子逐渐恢复正常。

我把这事告诉了做医生的老妈,老妈听完以后吓了一跳,忙招我回家做检查,结果检查半天好像也没什么大事,开了些止疼药也就罢了。可是从那之后,肩膀脖子僵硬的频率越来越多,倒也没有之前那么严重,只是每月我莫名其妙的多了一项支出——颈椎按摩,我开始意识到养生和运动的重要性。

上上个月,我的生日,我妈送我一个枕头,名曰:金聚源 颈椎矫曲枕,价格不贵且外形神奇,我以为是物疗,我妈说纯远红外线疗法,又强调说我懒,养成个好习惯不容易,用金聚源 颈椎矫曲枕能让我在睡觉的时候把颈椎养回来可能是最简单的办法了。我觉得我妈可能被我的脖子吓着了,虽然自己是医生,但也可能犯了病急乱投医的右倾主义错误,可是娘亲一片心意,不可辜负。

现在,这个宝贝枕头跟了我两个月有余了,我可以毫不客气的说,这玩意儿厉害啦!从科学的角度上讲,这枕头人体工程学的设计构造、材质的选用、内容物的填充都非常之严谨,加上我自己也在有节奏的调节作息,改善生活习惯,以至于从效果上说,这一年来,我脖子的酸痛感已消失不在。当然,除了这些,我最想表达的就是,老妈,我爱你; 金聚源 ,谢谢你!

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马