秋季要祛痘要美白,还要一瓶初念珍珠膏!

2017-09-19 10:55:06
来源:52053.com

痘痘作为困扰女性皮肤问题的最大烦恼之一,在秋季依旧能够把各位小姐姐气得不要不要的。为了保证在这季节里能够顺利祛痘,并且达到美白的效果,小编有一些祛痘美白小技巧,各位小姐姐接好啦!让你在这个季节里依旧美美哒!

祛痘美容美白的小窍门

1、使用护肤品

提醒大家,不要再使用乱七八糟的祛痘美白产品了。痘痘肌是比较敏感的,更何况在逐渐干燥的秋季里,使用那些产品容易刺激皮肤。建议大家现在只使用祛痘产品,快速祛痘。其实像手工制造的初念珍珠膏这样天然的产品,就能轻松祛痘,还能滋养肌肤,美白的效果不亚于大牌护肤产品哦!

2、防晒要做好

不要因为自己已经被晒黑了就自暴自弃,出门也不再做任何的防晒工作。想美白,防晒是必须的,否则我们所有的美白工作都白做了,而且还有可能会在肌肤上留下黑色痘印。所以,出门一定要涂抹上防晒霜、隔离霜,打好遮阳伞,让紫外线离我们远远的。最好在晚上洁面以后,趁着脸部还是湿润的状态,在痘痘上抹上初念珍珠膏,天然的初念珍珠膏能够在一周内抚平痘痘,还不会有任何副作用,也不会像其他的祛痘产品具有依赖性,不会一停用就爆痘。

3、清洁最重要

脸上长痘痘,是因为油脂分泌过多造成的,所以我们应该使用清洁型的洁面乳来清洁油污。但是,皮肤被晒的黑黑的,就要使用美白性的洁面乳了。那么,到底是用清洁型的还是用美白性的洁面乳呢,有人开始飘忽不定,拿不定注意了。全都要!什么?洗两遍脸太麻烦?NO!NO!NO!洗面乳能够将脸部的细菌清洗掉,这样把脸部毛孔的污渍清理出来后,就能把脸上初念珍珠膏的营养成分更快吸收了,以纯中药为原料的初念珍珠膏能够有效淡化痘印,修复受损肌肤,使肌肤更快愈合!

如今,在越来越干燥的秋季里,保证肌肤不长痘痘是对即将到来的冬天做最好的准备,为了不让痘痘留到冬天,小姐姐们赶紧备上一瓶初念珍珠膏吧,将痘痘扼杀在秋季里,才能在冬天遇见美美哒、不长痘的自己。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马