邮乐919购物节 邮乐农品专场火爆进行中

2017-09-19 11:06:36
来源:综合

九月,是收获的季节,看硕果累累,满心喜悦。同样,九月是享受的季节,更多的新鲜农品美食,诱惑着你我的味蕾,蠢蠢欲动。所以,在中国邮政首届举办的“邮乐919购物狂欢节”主会场中,有特设邮乐农品专场,以让更多的人都能分享到九月丰收的喜悦之情。

邮乐919购物狂欢节于9月1日正式启动,将持续到月底,其中,9月19号这天会集中点爆,各种狂欢专场一同达到节日高潮!这是中国邮政首次举办电商购物节,并由邮乐网承办。购物节将充分发挥邮政自身的优势,积极践行国家精准扶贫战略,深入全国贫困山区、革命老区,助力工业品下乡和农产品返城,为城市居民带来“原汁原味原产地”的农特产品。

狂欢节聚焦用户消费需求,开启线上线下同狂欢的模式,全渠道多平台强势展开,推动农村电商新发展。其中有精准扶贫专场,集中上线各市州应季农产品,同步抢领过千份包邮券,助力农产品进城;邮掌柜专场,开设“邮掌柜代购专区”,掌柜抢优惠券参与代购;各省馆专场,各省馆开展“一元秒杀”,“半价抢购”等活动;919点爆日专场,邮乐网主会场、各省市区分会场、各省本地馆狂欢活动集中爆发;邮储银行专场,总行在“邮乐919”活动页面上开设扫码优惠购专区,为邮储手机银行用户提供专属优惠抢购活动;邮乐小店专场,邮乐小店9月开始配合邮乐919购物节会有新用户1元购物活动等,这其中,最受瞩目的当属正在火热进行的邮乐农品专场。

邮乐农品专场特设扶贫助农“邮爱心”专区,当地邮政助力品控物流标准,帮助老少边穷地区农产品实现农产品进城。同时,设立一城一味“邮口福”专区,发挥中国邮政遍布全国,深耕乡镇的区位优势,挖掘当地特色优质农产品。

原汁原味原产地,安徽砀山酥梨上线72小时销售60万枚,目前火爆销售持续中。“砀山酥梨”项目是安徽邮政立足“服务三农”、促进“农产品进城”的重点项目。这次安徽邮政从产品选择、营销策划、商品包装等角度推出“砀山酥梨---老树梨”概念,并对其在产品的分级、包装、宣传、推广以及品牌化等方面给予了大量的指导和投入。使砀山酥梨成了邮乐网和邮乐农品网上的“明星产品”。“邮乐919购物狂欢节”开启当天,10万份砀山酥梨即被抢空,上架初期平均每两秒产生1份订单,砀山酥梨成为独一无二的销量王。

另外,中国十大名茶“六安瓜片”非遗技艺传承人曾胜春表示,通过邮乐农品的全方位指导帮扶,企业完成了由传统营销到线上营销的转型升级,919活动以来茶叶销售已超过2万单,预计最终能产生10万笔以上订单。购物节不仅能享受到纯正地道的农品,还有亿万优惠券发放,面额有满20减10元型、满99减20元型、满199减100元型等,超值又实惠。此次,邮乐农品专场,可谓大放异彩!

近年来,中国邮政积极响应号召,认真贯彻国家精准扶贫战略,并为农村电商的发展解决了“最初一公里”“最后一公里”瓶颈,为农村电商、电商助农、精准扶贫作出应有的贡献,也是服务“三农”、精准扶贫的重要力量。此次“邮乐919购物狂欢节”的开展,将会促进邮政更好地做好农村电商,更好地服务“三农”和开展精准扶贫。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马