绝对牛会飞的火锅 带你的味蕾穿越星际

2017-09-19 11:35:50
来源:综合

你喜欢旅游吗?喜欢重庆吗?去了重庆必吃的是什么?你爱看电影吗?喜欢美食吗?知道有一部电影叫《火锅英雄》吗?你爱春天、夏天、秋天、还是冬天?你爱街边摊、小炒还是火锅?你的城市是不是开始天气转凉,你身边的朋友是不是不论哪个季节都在吃火锅。你想体验不一样的吃法,味道绝对牛的火锅么,绝对牛会飞的火锅,带你的味蕾穿越四季。吃过重庆火锅的人都说绝对牛会飞的火锅更火爆!

火锅,吃的仅是美食,蕴含着饮食文化的内涵,为人们的相聚倍添雅趣。吃火锅时,男女老少、亲朋好友围着热气腾腾的火锅,把臂共话,举箸大啖,温情荡漾,洋溢着热烈融洽的气氛,适合大团圆这一中国传统文化。绝对牛会飞的火锅,朋友亲人相聚,把酒言欢,甚是惬意。情到浓时就来吃绝对牛会飞的火锅吧!

不管你喜欢前飞后走,左鱼右虾,四周轻撒菜花,还是七上八下,烫出鲜嫩的菜的火锅吃法,绝对牛会飞的火锅想怎么吃就怎么吃。国宝级大厨秘制配料,现吃现宰新鲜肉品,无农药绿色蔬菜,麻辣鲜香的火锅料、风味独特的鸳鸯锅底,羊肉、肥牛、虾丸蟹棒等荤菜,各种时令素菜,面条、粉丝等主食。菜品齐全,品类繁多。醇香诱人,麻而不燥,辣而不暴,纯鲜香辣,食后回味无穷,食之难以忘怀,绝对牛会飞的火锅瞬间吸引了成千上万的忠实的回头客。不管是清汤、红汤、菌汤,还是麻辣、中辣、微辣、香辣、酸汤,多种口味可供选择,每种选择都带给你舌尖上与众不同的美味享受。绝对牛会飞的火锅,鲜浓的汤汁,新鲜健康的菜品,独特的配料,看起来就已经让人垂涎三尺,更别说这咬上一口,十分美味!入口相当过瘾,直烫舌头,再来一口,便是香嫩无比,另人回味无穷,红里带金,十里飘香,香辣俱备,一锅红艳,火遍大江南北。绝对牛会飞的火锅品感优越、质量不凡、色泽诱人。不仅让消费者享受了味觉的盛宴,更在视觉上提供一番别有风味的享受。

有人说,吃食是一种幸福,品味是一种情趣。绝对牛会飞的火锅,翻滚的汤汁,浓郁的味道,多样的菜品,新鲜的海产,带你的味觉穿越食物的本源。绝对牛会飞的火锅,给你的舌尖一份新鲜的享受;给你的胃一份独特的幸福穿越!

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马