让人充满美丽期待的长马甲 就在拼多多

2017-09-19 14:30:37
来源:综合

初秋,真是为长马甲定制的季节。天气微凉又不至于冷,添一件马甲温度刚刚好。

小编自己尤其偏爱长马甲,它极其容易被穿出层次感,修饰整体身材比例。敞开穿有风衣的视觉效果,又美又酷,走路带风;系上扣子,显示好身材,又增添温柔气质。

最近刚跟闺蜜在拼多多上花52.9元拼了一单长马甲,穿起来效果特别赞。双排扣,长度到小腿,本来还怕会显得人矮,没想到显高显瘦效果惊人。再加上高腰系带设计,随便踩双尖头鞋或者靴子,都是腿长两米的错觉。

这种款式的马甲在电视剧《我的前半生》当中出现过,马伊琍饰演的罗子君就用这种款式的马甲搭配橙色毛衣裙和尖头高跟鞋,气质满满。有网友评论:那套造型堪称罗子君离婚前的衣品巅峰。

西装长马甲是职场女性必备款,这种马甲跟衬衫搭配,基本可以替代西服。小编在拼多多上拼的这件基础款西装长马甲,腰间两枚醒目的金属扣子是最吸引人的细节,让人眼前一亮。

修身版型,搭配经典翻领,简约大气,不适合搭配复杂的元素,一点金属点亮,正好!

关键是拼着买真的相当划算,55元就够了!

千鸟格的衣服一直都是小编衣柜里每个季节必败的单品,长马甲选择了千鸟格图案,自然不能放过。单排扣设计增添复古感,搭配立领衬衫和乐福鞋,减龄又有范儿。

长马甲给初秋带来了对美丽的无限期待,你还不去拼多多上拼一件!

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马