唯品会极地火PLOAR FIRE户外跑步系列专场 畅跑秋爽

2017-09-19 14:47:51
来源:综合

唯品会极地火PLOAR FIRE户外跑步系列专场,9月19日火热售卖中,全场1折起,购满1件折上8.5折,2件折上8折

(唯品会)

极地火PLOAR FIRE诞生2001年,在美国、法国、德国各地建立起35家自营专卖店由于企业延续了对产品质量近乎偏执的追求理念以及超高的性价比,极地火PLOAR FIRE获得了欧美户外爱好者的好评。2012年,极地火PLOAR FIRE品牌开始试水国内市场,目前在国内有25自营专卖店,代理商店铺一百五十多家,2013年国内销售额已经过亿。

9月3日,“智创未来——2017荔湾区人工智能发展大会”在荔湾区政府会议中心隆重召开。会上,唯品会首席技术官黄彦林正式宣布“唯品会智能快递无人车”首发亮相,受到与会代表们的热烈关注,成为这次人工智能发展大会的最大亮点。

(唯品会)

目前,唯品会无人快递车将进入试运行阶段,能够独立完成订单配送的一系列过程,包括自动规划最优路线、自主导航、智能避障等,实现智能预约收货、验货和拒收等充满人性化体验的功能,可以说它完善的人机交互友好功能与现在的人力配送员基本无异。未来唯品会将进一步加大无人快递车的投入,扩大运营范围,完善最后一公里的终端配送问题,为消费者提供更加流畅,高效的购物体验。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马