淘铺王网店转让:让天猫开店节奏飞起来

2017-09-19 15:08:38
来源:综合

现如今,网络创业已成为时下一大热门话题,伴随着电商行业的盛行,有越来越多的年轻人都格外看好互联网这一低门槛高回报的投资平台,而天猫平台作为大众线上消费的聚集地,除了每年的双十一、双十二都会带给人们不小的震撼力以外,更成为每一个网络创业者梦寐以求必争之地。

然而,随着入驻人数的增多,天猫的准入门槛也越来越高,索性,很多人选择了直接从他人手中购买现成的店铺做经营,以此来减少中间漫长的环节,由此一来便带动了天猫网店转让行业的发展。而现如今,这种快节奏的开店方式得到了越来越多新手电商的认同,有效的解决了天猫入驻难题,让更多怀揣创业梦想的人快速步入人生正轨。

既然虚拟资产飞了起来,那么就势必需要一个安全的地方着陆,淘铺王因此应运而生。不管是什么行业,只要涉及到资金交易就需要一个安全靠谱的第三方平台,这样签订的合同才更具说服力。而淘铺王在天猫网店转让中就是扮演着这样一个角色,为买卖双方搭建起一个便捷的交易平台,并同时全程陪同双方过户,最大限度的维护买卖双发的利益,让买卖双方交易的更加安心。

不同于其他的行业平台,淘铺王更加专注于网店过户当中的陪同服务,旨在带给每一位客户更加优质的过户体验,解决其在网店交易过程当中所存在的痛点问题。其拥有一支专业的网店评估团队、一支各方面业务能力都超强的陪同过户团队,以及一支财务税务审计团队,制定了一整套的标准化服务流程,充分考虑到每一个网店交易细节,致力于为买卖双方提供从评估到交易再到过户的一站式服务,让整个网店转让过程变得更加安全、规范、透明。

如今,淘铺王已经得到了越来越多客户朋友的认可,很多人还将它推荐给了身边熟识的朋友。而自创办以来,淘铺王始终秉承“公平、公正、公开、共赢”的服务理念,将客户利益放在首位,为买卖双方把控风险,树立了7*24小时响应机制,一对一全程跟踪服务行业榜样,是国内首屈一指的金牌网店转让服务机构。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马