火爆的南京柠檬鱼,竟然在厦门给我吃到了

2017-09-19 17:47:56
来源:综合

吃过烤鱼红烧鱼酸菜鱼水煮鱼,这个柠檬鱼是个啥?如果不知道火爆的人气柠檬鱼,你就真的OUT了!它可以完全颠覆你对鱼的偏见!让你这辈子从未如此爱过鱼。如今,火爆的南京柠檬鱼,竟然在厦门给我吃到啦,带领大家来一次品尝之旅。

微信图片_2017091

微信图片_2017091

微信图片_2017091

柠檬鱼都是活鱼现杀现切,新鲜鱼肉+秘制配方+新潮厨艺,关键是鱼肉居然还可以大口吃,妈妈再也不用担心我被鱼刺卡喉咙了!也没有让人讨厌的小刺,一片一大口塞满嘴巴,不知道有多爽!

微信图片_2017091

柠檬鱼不同于别家酸菜鱼店,走进大厅,你会发现这里不是一般店大厅通透那种,有分区隔断,都是分隔成一块块的不同概念的用餐区域,蛮有私密性,具有足够的安全感。舒适的环境,悠扬的音乐,美味的食品,原来吃鱼也可以变成是一种身心的享受,可以说是非常有文艺范的一家酸菜鱼店。

微信图片_2017091

南京柠檬鱼餐饮管理有限公司祝贺:福建厦门店开业大业,广东惠州店、深圳二店、江西赣州店、襄阳长发店十月绚丽绽放。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马