步多邦老人鞋/中国民族品牌的“魂”

来源:未知 2019-04-04 16:45:26


步多邦老人鞋专注改善老年生活品质,让老年人穿出健康舒适。老年人是一个极为特殊的群体,虽说我们每一个人都很恐老,但又不得不去面对,因为时间不会放过任何一个人,不管你想与不想,都会有老去的那一天。然而如果你真真正正的去关心一个老年朋友的生活,你就会发现老年人在很多方面都非常的无助,就拿简简单单的走路来说,就已经成为了问题。而步多邦老人鞋正是为了解救全中国亿万老年群体而生,通过刺激足底穴位、按摩来让老人穿出健康,穿出舒适。

其实老年人的对于一双好鞋的评定标准很简单,只要不挤脚、不顶脚、走路不累就可以了,仅此而已,没有过多的要求。然即便是这样简简单单的要求从市面上也不好找,原因就是绝大多数的鞋子都是为年轻群体而打造的,而没有过多的去考虑到老年足部退化,脚掌变形的因素,所以普通的鞋子对老年人来说都是不合脚的。那么换而言之,变了形的脚一定要配上“变了形”的鞋才能够穿的舒适,而步多邦老人鞋在鞋楦做了特殊的处理,专门结合老年人的足部特点而研发,穿上之后既不会觉得挤又不会松垮,而且还设计了专业的按摩鞋垫,走路的同时还能够刺激足底穴位,可以说是一举两得。

很多老年人不愿意下楼、不愿意多走路,其实都是因为鞋子不合脚的原因造成的,走一会儿就脚疼,时间久了谁还愿意走呢?那么毫无疑问,一双好鞋之于老年群体的意义是重大的,可以解放老人的双足,让其不再饱受鞋子不合脚的困扰。于此同时,步多邦老人鞋还特别采取了鞋底防滑设计,大大提高了鞋子地步与地面之间的摩擦力,让老人走路更加的平稳,避免滑到摔伤。还有就是步多邦老人鞋采用超轻鞋底设计,比普通的鞋子穿起来更加的轻盈,能够减少鞋子本身额度负重,让老年朋友少遭罪。

步多邦老人鞋专注改善老年生活品质,让老年人穿出健康舒适。俗话说:金杯银杯不如口碑。步多邦老人鞋就是一款再用口碑说话的鞋品,其在老年人群体当中已经形成了非常强大的购买力,大家一传十十传百,都在夸赞步多邦老人鞋好穿不贵。于此同时,也为无数的代理商提供的致富的契机。做什么项目最好赚钱?答案就是受众人群广、利润高、有前景的,而步多邦老人鞋无疑同时满足这三大条件,那么想创业或者想致富的朋友不妨考虑一下。趁着市场还未被占满,赶快抢占商机

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


缅怀先烈
汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南