芊荟优选/快时尚百货肩负责任引领潮流

来源:未知 2019-04-04 16:46:01


21世纪是一个个性不断发展的时代,同时也是环保自然的时代。

芊荟优选快时尚百货连锁店铺所提倡的“自然,环保,舒适,优质,低价,时尚”的设计理念,以回归大自然的生活宗旨,得到大家的肯定,有原产地及全球同步流行的产品出来,受到广大消费者及年轻人的追捧,在时尚与设计前沿统领潮流。

七大潮流主张,诠释品牌内涵

自然:自然生化万物,万物之后隐藏着自我,顺从自然,彰显自我,才能长久不衰。芊荟优选顺势而为,顺应市场,顺应自然,顺应长久不衰的自然定律。

健康:健康是对存续生存的渴望,人是万物之灵,人总在不断的追求一种精神与物质的平衡,这种平衡关系隐藏在芊荟优选中便是优质与低价的均衡

舒适:舒适是安乐舒服的感觉,更是一种生活追求,芊荟优选营造出的舒适感总是不可替代的。

优质:优质,是产品时代产品设计师、工艺制作师的极致追求,优质也是一种自身极致追求、认真负责的商业态度,芊荟优选所拥有的就是这种态度。

低价:优质是我们的态度,而低价则是消费者的追求,芊荟优选在不断的做减法,力求呈现在消费者面前真正的低价产品。

创意:创意打破常规,是年轻人的不断追求,不新不爱,芊荟优选便是如此,没有创意怎么取悦消费者?

时尚:对时尚的理解是简洁、是清新、是标新立异?还是自然朴素?其实,时尚只是一种美,让人不断去追逐,这也是芊荟优选所不断追寻的。

休闲百货生活用品的范畴大,包含的分类多,而如何去满足不同消费者的需求呢? 芊荟优选休闲百货呈现在每一位消费者面前的是特色的潮流生活用品,360度服务大家,将物美价廉的产品介绍给大家,正是因为芊荟优选快时尚百货瞄准了80、90后的购物心理,才那么大受欢迎!

芊荟优选休闲百货瞄准了80、90后的购物心理,进军内地市场,全面开展内地店铺的布局,至在全国重新引导消费与潮流。

因此,芊荟优选主打高性价比,产品价格以10元起,芊荟优选店铺营造出时尚的消费环境,让消费者在愉快便捷的消费环境中,完成购买行为,芊荟优选,更注重消费者购买习惯的培养,每周持续不断的新品上市,爆款不断,时尚产品吸引顾客,潜移默化的培养顾客的消费习惯,让消费者在不知不觉中成为芊荟优选的忠实粉丝。

让快生活,慢时尚成为一种时尚的想法趋势,芊荟优选将担负起一种责任,将惊喜与快乐,创意和低价,给予每个人的生活中,时尚休闲紧跟国际潮流的主题思想,打动着80、90后的年轻人,让每位进店顾客在消费中体验快乐、健康。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


缅怀先烈
汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南