樱彤化妆品魅色哑光唇膏一款超火高颜值唇膏

来源:中信网 2019-04-04 17:26:36


唇膏是最原始、最常见的口红的一种,一般是固体,唇膏已成了我国现代女性的常用化妆品,在口唇上涂一层恰到好处的唇膏能使人显得格外娇媚。

哑光是很常见的一种口红质地,通俗来讲,就是比较自然,不会反光的,上妆效果含蓄自然,显得成熟稳重。哑光口红,是现在很流行的一种唇妆趋势。一提到哑光唇膏,很多妹纸的第一反应就是干、很干。确实,如果你买到的哑光口红本身没有带有足够的滋润度,在涂抹的时候就会感觉有很涩的感觉,感觉很难推开,涂上之后又会感觉干得要死,唇纹也很容易显露出来。

哑光唇膏已经成为时下这个季节的“香饽饽”。樱彤的这款魅色哑光唇膏具有绒雾唇膏丰润成分,温和滋润双唇,润泽动人,上唇不拔干,绒雾唇膏自然固色成分,持妆易卸,魅力闪耀,一抹自然靓丽,二抹持久显色。哑光含有微细闪光粒子,不过这种粒子有反射光线的能力,涂后会产生一种自然的质感,不会显的很亮,但整体妆容搭配可以产生干净的妆容。哑光唇膏显色却又低调,色度饱和,瞬间就能吸引眼球,近距离看,好似和唇色完全融合,你的梳妆台上要是还没有一支哑光唇膏,实在说不过去了。

复古是永远不会过时的话题,哑光唇膏所带来的雾面效果,能让妆容立刻带点“小复古”的意味。如果你正是要追求这种旧时代的风格感,在挑选哑光唇膏时,可以选择正红色系的唇膏。

选用唇膏最重要的一点,就是必须根据自身的特点,即自己的年龄、肤色、服饰的变换及出入场合的不同选好颜色,完美无缺地做到这一点,是需要花费很大精力的,选择质地轻盈而具有透明感的产品为佳,否则便会产生油腻厚重的感觉。

现在各位小仙女知道唇膏的重要性了吗,眉毛你可以画不好、眼影可以不化,但是唇膏是绝对要涂的,就算素颜唇膏也是要涂的,因为唇膏真的是整个妆容的点睛之笔,就算出门只涂个唇膏整个人的气色也会看起来好很多,所以赶快选择喜欢的色号入手吧!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


缅怀先烈
汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南