英利浦垃圾处理器专吃残羹剩饭,一招搞定厨房垃圾!

2017-09-18 11:16:07
来源:综合

周末和节假日家庭聚会难免会吃吃喝喝,可是酒足饭饱后,如何清理满桌子的残羹剩饭,这就让小伙伴们头疼不已了!

我们能想到的结局,通常都是酱紫的!洗碗时堵住下水口

洗碗时,一些残羹剩渣最容易堵塞洗菜盆的下水口,甚至严重时还会堵塞下水道。装垃圾袋里油渍撒一地

剩饭倒进垃圾桶后,垃圾袋容易渗透,导致油渍弄的满地都是。倒入马桶油渍难清洗

很多小伙伴们经常把残羹剩饭倒进马桶冲下去,但是马桶上的油污很难清洗。不过,还好有厨房清道夫——英利浦食物垃圾处理器,让残羹剩饭不再是难题。能让剩饭菜渣直接倒进洗菜池的下水口,然后厨净宝内部的食物垃圾粉碎机就可以工作了,在高速转动下将餐厨垃圾研磨成极小的颗粒。研磨后的垃圾随水被直接冲走,不仅不会堵塞下水道。而且还可以冲刷排水管内壁,降低油污附着在管壁的几率。更重要的是,抑菌卫生又环保,为国家的环保事业作出贡献。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极