传统燃料的完美替代品—永泰新能源燃气加盟首当其选

2017-09-18 11:29:08
来源:综合

在传统餐饮行业厨房中,液化气、柴油一直被作为主要燃料。但这两种燃料在使用过程当中都存在着一定的弊端,譬如经常在新闻上看到液化气爆炸安全事故等,而柴油因为污染问题,近年在一些城市已经被禁用,此外,液化气在不当操作会造成泄露时,也会有污染环境,因此,为百姓和餐饮行业寻找一种安全环保的厨房能源十分必要。永泰新能源公司的科研人员对此展开了不断的研究,在经过数年的研发后,推出了煤、液化气等传统燃料的完美替代品—永泰新能源燃气。959

永泰新能源燃气是一种新型合成液化气,其燃料热值充足、经济实用、安全环保、燃料性能稳定,不易挥发。“永泰新能源燃气已通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料要求,是一种理想的绿色环保油。”能源专家告诉记者,作为一种理想的可再生新能源燃气,永泰新能源品牌连锁项目,安全环保,发热值高,燃烧性能好,本身无毒,燃烧后产物为水,不会产生污染物质,燃烧生成的水可继续加工再利用,反复循环使用。

新一代高能环保合成液化气生产设备及技术,在方便生活、节约能源、保护环境等方面产生了明显的社会效益及经济效益,并通过国家权威部门检测认证,并获得多项国家专利,对民用能源领域产生了巨大而深远的影响,产品一经推向市场,不但受到众多媒体和社会各界人士的赞誉和支持,还为用户创造了巨大的经济效益和良好的社会效益,受到了业内外人士的一致好评。

公司以自主、创新的科研精神,坚持走科技化、多元化、规范化的产业发展道路。用科技领航,注重于高科技含量、高实用价值、环保节能技术的推广。庞大的市场、全力的投入、广泛的支持保障使华大天惠节能新能源合作商可以享有公司全方位的保障,创业无忧,成就更多创业人的财富梦想!

永泰新能源燃气拥有一批高科技专业技术人才,研发实力十分雄厚。具有多年专注节能环保燃料合成液化气工艺的研发与推广经验,完成了几十项的技术创新,在新能源技术和节能环保设备领域取得累累硕果。加盟永泰新能源品牌连锁项目,就送三大技术及配方,酒店厨房燃料油·工业锅炉燃料油·汽车燃料油,广泛用于各行各业,获财富非同一般!

“永泰新能源燃气将为厨房燃料带来新的革命。”能源专家指出,相比传统天然气能源,永泰新能源燃气具有三方面的优势。首先是环保。作为一种理想的可再生新能源燃气,永泰新能源燃气安全环保,本身无毒,燃烧后的产物为水,不会产生污染物质,燃烧生成水可继续加工再利用,反复循环使用,而且永泰新能源燃气燃烧时没有油烟,锅底不会变黑,并且燃烧更充分,没有残渣残液,让能源得到最充分的利用,为环保低碳生活做出一份贡献。

其次是安全。永泰新能源燃气在常温常压呀燃料本身就为液体,不需要专用钢瓶,燃烧时也不会因为压力太大沉声爆炸的危险,因为它常温下是液态,所以就不会因为漏气而发生火灾和中毒的事情,保证了家人的安全。此外,永泰新能源燃气浓度高、耗量低,充分燃烧后不产生有害气体,因此相比石油、柴油、液化气等燃料更健康、安全,是人们为自己健康负责的选择。

最后是效率高。因为永泰新能源燃气采用了高科技专利配方,所以成本低,发热值高,燃烧性能好,火力猛且不易挥发,烧开同样水需要更少时间,可以很好的解决日常的民用家庭厨房做饭,烧水、洗澡、取暖等方面设备的加热,广泛适用于酒店、餐厅、学校食堂、大排档、医院食堂、会所、企事业单位、机关部队等厨房设备,全面替代厨房用的柴油、液化气。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极