CUORI卓力:智能+挂烫机,日常家用小电器潮流

2017-09-18 17:21:20
来源:综合

自进入21世纪以来,人们的生活水平越来越好,人们对于提高生活水平的要求早已涉及到衣食住行方方面面!为了给人们带来更好的生活,生活中的多种产品已经越来越趋向智能化的方向发展,智能手机、智能电视、智能空调已经成为人们日常生活中必备的智能产品!除此之外还有一些日常常用的小家电也越来越趋向智能化,其中最具代表性的就是智能挂烫机!

在人们日常生活中,挂烫机是一款必备的家庭小家电,常常用来熨烫衣物保持个人的衣物的整洁状态!传统的熨烫是需要通过娴熟的技术完成的,对于很多刚刚接触熨烫衣物的新手而言熨烫是一件比较难的事情,而且稍不注意就很可能将衣物损伤。为了让广大消费者能够快速方便的熨烫衣物,很多品牌都纷纷推出了智能型的挂烫机。其中最具有代表性的就是国内高端熨烫品牌CUORI卓力 推出的精烫增压智能挂烫机!

CUORI卓力 精烫增压智能挂烫机可谓是智能熨烫产品中的佼佼者,这款产品经过两年的研,终于在2016年3月正式问世!为了能够更快速有效的熨烫衣物,它不仅采用了CUORI卓力的核心技术蒸汽增压技术,而且还具备超强的智能系统!可以说,这款挂烫机是市面上最具有代表性的智能挂烫产品之一!。

CUORI卓力 精烫增压智能挂烫机特别设置的ECO智能懒人模式,能够对每一次熨烫都进行实时压力监控,保证熨烫数据清晰可见,帮助初次操作者快速上手挂烫机,轻松完成熨烫。在众多智能系统中最有特色的就是智能监测系统,这一系统不仅能够对箱体水位智能监测,还能自动提醒加水,保障产品的安全性能。 除此之外CUORI卓力挂烫机还具备品牌最新的专利双区自洁净技术,这一洁净技术不仅能够智能检测水质,并且可以针对蒸汽芯变压内腔和熨烫头实行双区自动除垢,这一技术彻底解决了传统挂烫机易结垢、难除垢、堵塞蒸汽孔的难题。

其实我们在日常生活中选购家电产品越来越倾向于智能化,挂烫机也是如此!很多挂烫机虽然用起来十分方便,可是缺乏智能系统缺乏安全保障!CUORI卓力 推出的精烫增压智能挂烫机的问世,不仅满足了广大消费者的日常需求,更引领了智能挂烫机的使用潮流!相信在未来CUORI卓力将会推出更多的智能熨烫产品,引领日常小家电的时尚潮流!

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极