羽顺壁挂炉连中五标 成为煤改气工程市场黑马

2017-09-18 17:23:17
来源:综合

当下的北方大地,煤改气、煤改电工程如火如荼。近日,从羽顺热能集团市场部再次传来喜报,羽顺壁挂炉连续中标河北石家庄市、河北邯郸邯山区、山西阳泉县、河南汤阴县、山东淄博市的煤改气工程,引发业内人士强烈关注。随着国家煤改气政策的陆续落地,壁挂炉作为改项政策最大的受益产业,全国多地壁挂炉市场增长显著,而这一轮爆发式增长中,羽顺壁挂炉在煤改气工程市场中的表现最为抢眼,据统计,羽顺壁挂炉累计在工程领域中的中标台数已超过36万台,成为壁挂炉行业内最为闪耀的黑马。

作为冷凝式壁挂炉国家标准的主要起草单位与连续五届十大壁挂炉品牌持有者,意大利羽顺热能集团自进入中国市场以来,长期致力于节能技术的产品创新与分户供暖低碳理念的推广,采用欧洲技术服务中国用户,产品实现从意大利研发设计在国内组装生产,为消费者提供个性化的节能环保的供暖与日常热水解决方案。羽顺热能通过差异化发展战略的创新模式,凭借在欧洲壁挂炉市场的领先优势与本土化营销体系在国内市场取得了不俗的成绩,尤其是自推广煤改气政策以来,因其过硬的品质与专业的技术在工程领域频频中标,已成为煤改气工程用户的首选品牌之一。

众所周知,在政府类采购项目中价格并不是唯一因素,品质、服务、货源等各方面都是决定的因素之一,其产品技术、节能效果、售后服务更是十分重要。意大利羽顺热能集团于三年前就进行了产能优化方面的战略布局,并斥巨资在河北邢台、陕西西安建立了两大生产基地,而位于邢台县旭阳经济开发区的广东羽顺热能集团年产10万台的煤改气壁挂炉河北生产基地(罗密欧品牌)已于2016年9月24日全面投产,为确保北方区域“煤改气”工程的推进提供了产能保障。

近年来,环境污染问题引起国家高度重视,国家环境保护城市环境颗粒物污染防治重点实验室主任冯银厂在接受媒体采访时表示,进入供暖期燃煤量的增加确实会增加空气中的污染物,使之成为部分地区雾霾频现的原因之一,在秋冬供暖季,由供暖导致的排放猛增无疑给空气质量雪上加霜。广东羽顺热能集团董事长陈群在接受媒体采访时表示,煤改气工程是落实京津冀大气污染防治的总体要求,是贯彻京津冀大气防治措施的重要举措,是必须完成的政治任务,对改善华北地区空气质量具有重要意义,要求集团内部切实统一思想,高度重视严格落实、抢抓机遇积极推进。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极