智能坐便器:向恒洁六年质保承诺看齐

2017-09-19 13:46:56
来源:综合

中国传统文化的核心价值体系是纲常伦理,这里且不论其褒贬,就五常 “仁义礼智信” 中的“信”来说,确是可以永久称道的。所谓人无信不立,业无信不兴,所谓一言既出驷马难追,讲的都是遵守承诺的重要性和承诺者坚定的决心和信念。去年,恒洁卫浴向消费者做出智能坐便器整机六年质保的承诺,这个超长的质保承诺,即是表达了恒洁卫浴对产品的高度自信,以及恒洁卫浴面对社会公众的诚信与决心。

据了解,当今的中国卫浴市场上,恒洁卫浴在国内市场首创性地推出了智能坐便器六年质保服务,并在恒洁卫浴全国2000多家专卖店同时启动,凡是购买智能坐便器(含智能一体机和智能便盖)的消费者,即获得“品质VIP”卡,享受长达六年的免费整机保修服务。而发现箭牌卫浴在2017年6月也实行了六年质保政策,可以说恒洁引领智能坐便器6年质保服务升级时代,作为领军企业该有的行业带头作用。

与此同时,恒洁卫浴还向消费者发出“同线、同标、同质”的品质承诺,承诺做到内销与外销产品、电商与实体店产品、自主品牌和贴牌产品均采用同等级别质量标准生产、同一水平生产线生产、同等质量要求验收,这意味着恒洁卫浴不仅为消费者生产出质量过硬的智能坐便器产品,更为消费者提供了全方位的服务保障。因此很多业内人士表示,期望智能坐便器的售后服务能够向恒洁六年质保承诺看齐。

“恒洁卫浴敢于做出超越其他同类产品的质保承诺年限,背后绝对蕴含着质量过硬的底气。”深圳一位用户盛先生说:恒洁六年质保的范围也是不设限的,不分部件,而是包括智能一体机、智能盖板的整机保障,对于我们这种比较粗心大意的消费者也很宽容,就算不小心将购机发票弄丢了,质保VIP卡在,服务保障就在,真是一家可信的企业,体现了产品的高智能和高情商,也体现了企业的高智商和高情商。

用户的认知是正确的,今年5月,恒洁智能双Q坐便器佳音频传,先是恒洁Q9智能坐便器获美国IDEA工业设计大奖,这是恒洁智能双Q产品继2016年后再次蝉联该奖,代表中国智能卫浴已登上国际产品设计界主流舞台恒洁智能双Q不仅是一种品质体验,也是国际通行的设计语言同时,5月31日揭晓的国内首届沸腾杯卫浴产品性能测评活动获奖榜单上,恒洁智能双Q坐便器获得“大满贯”,在节能、安全、舒适等消费者最关注的几大性能测评数据中均全面领先,成为智能盖板和智能一体机的品质标杆

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马