“信e家”人工智能新鲜空气系统 为你打包新空气

2017-09-19 14:31:28
来源:时空之窗

近年来,空气污染日益严重,导致各种疾病频发,其中,肺癌发病率以每年26.9%的速度增长,预计5年左右患者数量将增加一倍。这一情况,引起社会各界广泛关注,中国工程院院士钟南山说过:“空气污染比非典更可怕,非典可以隔离,室内室外的空气污染却是任何人都跑不掉的”,世界银行在《空气污染的成本》中也提到:空气污染已成为引发过早死亡的第四大风险因素。有数据报告显示,近年来,我国儿童哮喘发病率呈不断上升趋势,10年期间增加了60%,如此迅速的上升趋势,让很多居民都为自身健康表示担忧。

戎信蓝天创立于2016年8月,是北京戎信建筑装饰工程有限公司全资子公司,长期关注空气品质对人们生活和生存的重要性,为了缓解人们对空气污染的担忧,戎信蓝天和北京科技大学气体分离研究所共同研发出“信e家”人工智能新鲜空气系统,这个新鲜空气系统,可以改善室内空气环境,营造舒适、良好的工作环境。
记者获悉,“信e家”人工智能新鲜空气系统,经过五层过滤,可有效吸附空气中的甲醛、TVOC以及细颗粒物,对直径为0.3微米以下的颗粒去除效率可达到99.7%以上,使空气净化效果达到最好。

据了解,除了净化空气,“信e家”人工智能新鲜空气系统,还可以监控室内氧气含量,当室内氧气浓度低于21%时,向室内补充氧气,保证室内人员活动所需氧气,避免出现嗜睡、乏力、头晕脑胀等缺氧症状,提高舒适感受。与此同时,它的控制屏可控制系统风机、净化系统、增氧系统及新风模式的运行,还可一键自动,方便掌控。屏幕也可以实时显示室内空气情况,手机APP可远程操控。在进风口与回风口设计方面,“信e家”人工智能新鲜空气系统,根据室内情况科学设计安装,依据流体力学原理,保障空气最佳流经路径,避免二次污染,同等条件下,该系统每小时循环4次,而传统净化器却不到1次。还有内循环系统(室外空气污染严重时开启)保证室内高效净化的同时,避免室外严重污染的空气进入室内,保障室内健康的呼吸环境。外循环系统(室外空气良好时开启)引入室外净化过的空气,经过系统释放对人体有易的负氧离子,保障人体呼吸健康。
“信e家”人工智能新鲜空气系统,通过一系列技术原理设计,力求使空气得到最大净化,目前在国内,新鲜空气系统也逐渐普及,“将新鲜空气带回家”的美好愿景,也已经成为现实。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马