有住网品牌战略升级 构建全新家装生态体系

2017-09-19 15:27:35
来源:prnews.cn

2017年上半年,国内家装市场可谓是“险中求稳”。产品同质化严重、渠道更深层次下分、供应链难点迟迟得不到解决……家装市场面临着诸多险境,产业升级成为家装大品牌们不谋而合的选择。

作为互联网+装修创领者的“有住网”,自9月19日起,将全面升级为大“有住”品牌体系,旗下分为硬装业务——“有住家装”;软装业务——“有住生活”,有住今后会以更多新技术、新理念、新模式在家居行业独树一帜,有住将会构建出一个全新的生态体系。

随着人均可支配收入的不断提升,家装市场也迎来了新的契机。在服务了30000+家庭的数据基础上,有住发现,在人类社会经历第三次生产力革命后,人们从最初的“物质满足”,提升为“情感满足”的层面,更注重家的情感诉求。也就是说,人们对于家装的要求,将不满足于“把房子装饰”,更在乎“对家的用心构建和对家人的悉心关怀”。

“将用户的需求放在第一位”,这是有住亘古不变的信条。有住愿意为不断革新的用户需求买单,升级自身品牌,搭建一个专注于用户情感关怀和品质级家居服务商。在线上,有住能为你提供透明的家装方式和多领域的软装电商服务;在线下体验店,有住更注重用户体验感,旨在为用户提供有温度的家装服务,满足你对更高生活品质的向往——“只为美好生活”。

这句简单的标语,表达了有住要向消费者提供更好的产品和服务、提升消费者的生活质量的决心。这个“生活”质量的提升不止于“家”,而是包含了以家为中心的用户生活全场景,即“家空间”、“工作空间”和“公共空间”。“美好”,表达了有住的情感关怀,有住对产品除了要求品质以外,更重要的是,要让用户满意,在满意的基础上,能提升生活质量,满足用户一家人“美好”的人生价值。有住更希望所有的用户,能够在家装过程中与完工后,感受到家人满满的关怀。选择有住,既是自我价值的彰显与提升,更是为了老人、孩子的生活美好,是对爱人美好憧憬的承诺,这是有住,想传递的情感价值。

为配合新的品牌战略升级,有住的产品线也进行了系列调整。自9月19日起,有住家装推出全新产品——899元/㎡典藏版。健康、设计、科技、省心是有住家装899元/㎡典藏版的核心关键词。材料选用一线大牌,为你提供品质保障;从地面到墙面再到柜面,面面俱到,入眼即美,设计感十足;承诺全屋环保,绿色质漆,在你看不到的地方,有住依旧坚守匠心;科技方面更注重细节的打磨,不断追求极致,而这一切都——“只为美好生活”。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马