美索达蜜雅新品让你预防皮肤提早衰老

2017-09-18 10:16:56
来源:中国海西网

近日,美索达蜜雅护肤系列新品上市,其旗下产品精心萃取植物精华,温和不刺激,旨在解决多种肌肤问题,追求自然和肌肤的完美结合,致力于打造美丽肌肤。作为天然肌肤护理品牌,美索达蜜雅的美肤三部曲深入人心,此次护肤系列的全新上市,更吸引了来自全国各地美肤达人的关注。

美索达蜜雅系列产品取自自然,回归自然,采用科学配方,针对各种肌肤特点精心研制,将天然成分和创新科技技术完美融合,打造属于每一寸肌肤的优雅与美丽。

\

美索达蜜雅不断顺应时代的发展和变迁完善自身,并保持着人们心目中美丽先导的形象。近日新品上市的三重玻尿酸精华液中的玻尿酸三重保湿复合因子以天然葡萄糖植物为来源,通过尖端微生物发酵萃取技术提取,质地天然纯正,无重金属和过敏危害。非动物性来源,天然发酵萃取的玻尿酸不会有纯度上的不一,杜绝过敏源,防止肌肤过敏现象。天然来源使其具有高度肌肤相容性 , 进入肌肤即可被肌肤完全吸收。还蕴含天然保湿因子,有效改善改善肌肤粗糙问题,让肌肤如丝般光华细腻。持续使用的话,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。帮助滋润肌肤增强肌肤防御能力,呵护肌肤柔嫩光滑,随时水当当!

臻萃水凝亮肤面膜富含透明质酸钠,帮助清洁肌肤,长效锁水,加速新陈代谢,能够有效促进含黑色素的角质细胞脱落,同时还具备抗氧化功能,兼具清洁、美白,控油等多重功效,为你的肌肤补水保湿保驾护航。臻萃水凝亮肤面膜最大的靓点是添加海藻糖,能够在细胞表层形成一层特殊的保护膜,从膜上析出的粘液不仅滋润着皮肤细胞,保湿、去油脂,超级保湿因子、超级溶脂。清除脂肪粒,抗衰老、防晒、晒后修复还具有将外来的热量辐射出去的功能,从而保护皮肤不致受损。在扭刺仙人掌提取物有良好的抗氧化作用,还具有高效补水、防辐射的显著功效,保证天然有机功能性成分的高营养、高纯度和高活性,使肌肤免于紫外线和电脑、电视和手机辐射的伤害。甜菜碱天然的吸湿因子,强烈的吸湿性,能为肌肤提供大量水分,令肌肤时刻光滑湿润。

\

另外一款新品是氨基酸洁面乳,适合所有皮肤状态女性使用,氨基酸成分对皮肤无刺激,其中椰油提取物具有优良的爽肤、保湿、调理能力、性能温和,泡沫细腻且稳定。能够满足女性对于面部清洁的需要。通过氨基酸洁面乳的日日积累,能够让许多有问题皮肤的状态有所减缓。蔷薇花提取物、突厥蔷薇花油等成分,具有多效锁水、长效保湿的功效,淡化粉刺、灼伤、痘印等问题。层层呵护,滋养润泽,清爽无油、快速吸收、高水分保湿,肌肤莹亮剔透。“就像春雨洗涤大地”!具有清爽控油、深层清洁、温和柔润、提亮肤色四大功效的氨基酸洁面乳能让“一切都那么美好,一切都那么洁净”。

由于本土优势,国内化妆品品牌一般能更好的贴近本土消费者需求,近几年国内化妆品公司的市场份额不断上升。而美索达蜜雅更是通过了由欧盟颁布、中国市场执行的最新指令要求生产化妆品的工厂需要符合良好操作规范——GMPC认证,同时达到国际、美标、欧标的严苛标准,站在行业的至高点瞻望未来。通过ISO022716国际欧盟认证,广东省美容美发化妆品协会联合颁布的“中国化妆品最具影响力企业”,中国美容化妆品业爱心企业。

美索达蜜雅的所有产品,始终坚持自然和科学的完美结合,始终追求自然和肌肤的完美结合,真正帮助女性全面周到地呵护自己的皮肤,使她们更年轻、更自信,焕发从内到外的美丽光彩。了解更多请加微信:yang18924873450

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极