榻榻米招商加盟就找一品和榻榻米

2017-09-18 16:21:35
来源:综合

一品和榻榻米日式装修讲究视线平衡,所谓平衡就是没有明显的中心和焦点,整体要求简素,所有材质与色彩要求统一。这种平衡也充分体现了中华民族谦逊的性格,在 装修中也总是华美之中不张扬,细致之中更显内涵。考虑到房间为纯框架结构,没有完整的立面,所以装饰线条做了些许简化,大量重复使用纵向线条,(几乎没有 竖向线条),利用这样序列线条增加室内的体量感,同时达到视线平衡的效果。 榻榻米在大房间中的运用,可以充分展示榻榻米温婉的特点,淡雅的青绿与蔺草特有的草香,不动声色的让房间有了静宁、平和、自然的气息。

未标题-1

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极