森迷第一导师飞飞:这次森迷新品贝思黎发布,我带你逆袭称王!

2017-09-18 17:55:37
来源:综合

她叫李小斐,大家都叫她飞飞,山西晋城人,他是一个典型的80后,性格好强,做事认真,骨子里一股不服输的劲儿。

她是一个事业单位的正式职员,虽然收入稳定,但是一个月几千块钱的工资总是满足不了她对生活更高的追求。2015年10月在家坐月子的她从手机上看到了森迷这个品牌,本着对微商的好奇加入了森迷团队。但是不服输的性格,让她要做就要做到最好。刚起步她没有人脉,更不要说代理,但是每天抱着孩子学习,晚上做笔记到深夜,从不拉下每一次学习和培训。

从刚开始10盒的小代理到1440盒的森迷总代,仅用了一个多月的时间。一次次陌生客户的咨询购买到一个个陌生代理的信任,飞飞欣喜万分。她深知在这一个又一个成交的背后更多的是一份责任。现在已经有上千人加入飞飞团队,她每天有忙不完的事情,因为她要做一个努力负责任的老大,她要让更多的小伙伴跟着她赚到钱,体现她们的人生价值。

从一个微商小白到千人团队的老大,从一个小代理到品牌联合创始人,月入6位数,团队销售额达到数百万,这就是森迷第一导师!9月25日,森迷新品贝思黎发布会,届时飞飞导师将受邀出席,飞飞导师更是十分看好贝思黎新品彩妆,并表明:这次跟我做贝思黎,我一定带你逆袭称王!

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极