缔施缦—纹绣年轻派;惊艳亮相广州美博会

2017-09-18 17:57:10
来源:综合

9月3日,第47届广州国际美博会在广州琶洲国际会展中心盛大开幕,广州卓泓贸易有限公司旗下又一纹绣品牌--缔施缦以“纹绣年轻派”的超级符号锁定和抢占未来市场潜力无限的年轻市场。并推出全新线上线下相结合的双引擎营销模式引爆全场。缔施缦将互联网粉丝经济和传统线下纹绣渠道双结合,跳出了现有纹绣行业以产品、培训、纹绣师为主导的品牌营销模式,不断围绕着消费者进行品牌定位和塑造,并借助互联网强大的传播力量和线下城市合伙人裂变的模式,将缔施缦品牌快速下沉到各个城市。

本次广州国际美博会盛大空前,聚集了来自世界各地的高端展商、买家和业内专业人士,缔施缦所在的展区更是汇聚了众多国内外一线品牌,其中缔施缦以简约、时尚、年轻、活力的展馆风格十分引人注目,尤其“纹绣年轻派”这句超级符号更是深入人心令人过目不忘,成为此届美博会上一道靓丽的风景线。据小编了解广州卓泓公司已经将“纹绣年轻派”这句超级符号申请了国家版权保护,缔施缦未来会围绕年轻的纹绣消费市场做大力的宣传和推广,致力成为国内第一个被年轻终端消费者认知的纹绣品牌!

据了解广州卓泓贸易有限公司成立多年,总部位于广州珠江新城超甲级CDB写字楼高德置地冬广场H座,是一家集自主研发、运营销售和技术培训于一体的美业品牌企业,公司以品质优良、安全环保的纹绣产品和专业的培训实力赢得行业和广大消费者的信赖与支持。凭借对中国美妆市场和纹绣行业多年的行业洞察,已经成功推出两大专业纹绣品牌:艾思乐和缔施缦。艾思乐品牌推出多年一直深受行业认可,销售额也是年年攀升。艾思乐专营线下代理商渠道,目前代理商已遍布全国25个省份,且所有代理商都是在当地省份做纹绣品牌代理实力和规模排名前三的,由此可见艾思乐的品牌实力。

小编报料:广州卓泓贸易有限公司今年另一大巨献:携手浙江省东阳市委宣传部、横店影视城、龙光汇影视传媒有限公司共同主办纹绣行业历史以来规模最大、影响力最大的行业正能量大事件“2017首届纹绣春晚”,据广州卓泓公司负责人说:举办纹绣春晚的目的就是要为中国的纹绣发声;要为全中国250万纹绣人创建一个一年一度的盛大节日;要让全社会来关注纹绣行业和纹绣人;要提升纹绣行业和纹绣人的社会地位。目前纹绣春晚正在全国火热招募报名中。由此看来广州卓泓贸易有限公司是一家具有高度行业使命感和社会责任感的企业。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极