500强凯闻集团健康品牌<每日膳道>新品招商会圆满落幕

2017-09-18 18:19:03
来源:综合

21世纪是共享经济的时代,遍地商机,生财有道的时代。要问当下哪个产业热门,答案肯定是健康产业。

2017年9月16日,广东省500强凯闻集团健康品牌<每日膳道>新品核变招商会圆满落幕!

这是一场盛大的、高规格的、成功的线下招商会,它由每日膳道新零售部金牌团队策划并举办,吸引了广东地区各地的优秀代理及意向代理共百余人!更邀请了广东省500强企业凯闻集团董事长、广州市每日膳道生物科技有限公司CEO、增城区食品安全专家、增城区工商联合会第十三届执委会执委、副会长罗凯文先生出席

大会中罗总为我们分享了他30多年的食品行业经验,还提出未来快消品的主流新商业模式:

新零售

即以轻创业的社群营销及分享/共享经济模式,以产品口碑及持续消费为目的进行业务拓展,通过天网、地网、人网进行全方位、全覆盖的一种全网商业新模式,是未来10年最具潜力的新商业模式!

凯闻集团健康品牌<每日膳道>,坚持以“天下少病+为人们健康快乐活到120岁保驾护航”为愿景,秉承科学膳食、均衡营养、做良心的健康食品,倡导健康的生活方式。

每日膳道践行中西医“药食同源”的健康理念,从营养预防、调理解决人们吃多了、吃亏了、吃少了导致的生活方式病、亚健康等问题,贯彻“不治已病治未病”的中医理念,通过健康食疗达到有病调理、无病养生的最终目的。

原料筛选原则

每日膳道以重启人体自愈力和恢复精气神,着重内外兼修,重新定义健康营养膳食新风尚,用源自自然的方式提高人体自身免疫力,将朝气蓬勃的大自然生命力传达给身体,让大众得到更具活力与健康的生活饮食方式。

当天,罗总的一番肺腑之言鼓舞了在场所有人,招商会中首次独家推出的健康全品系列一经推出更是受到了广泛关注!

招商会的成果非常显著:联创现场升级天罡,意向代理现场刷卡直接晋升为联创,招商会后各代理一直在补货且各自有了新的意向代理....最重要的是,这场招商会将代理们汇聚在一起,大家一起解疑答难,一起探讨健康保健市场的未来前景,一起规划每日膳道的美好未来!——这就是团队的力量!

这场招商会的影响,不仅仅是在9月16日那天,它带来的是“蝴蝶效应”!广东各地区的代理纷纷表示,他们回到当地也要搞一场像每日膳道这样盛大的招商会!

代理升级、招到新代理、代理补货这些都是直接影响。间接的其实正是因为每日膳道提供的这个机会才能让来自五湖四海的朋友们相聚在一起。加入每日膳道,你的生活不只有孩子,还有诗和远方。

每日膳道新零售,

期待我的身边又多一个携手同行的你!

每日膳道官方诚招联合创始人

招商V信:mrsd000

广州每日膳道生物科技有限公司官网网站:http://www.ken-way.cn/

招商热线:020-82960038

天猫、京东搜“每日膳道”,认准【unicool优味工房旗舰店】,更多健康食品等你带回家!

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极