米菲纸尿裤微商代理怎么样,告诉你小生意是如何做大的?

2017-09-19 10:20:08
来源:综合

米菲纸尿裤全国火热招商,米菲纸尿裤股东联合创始人微信:203529800

自从我国全面开放二胎政策以来,新生人口增速空前,母婴市场将全面激活,而纸尿裤消耗品使用量大,复购率高,所以加盟纸尿裤是一个明智的选择,而米菲又是有质量保障的国际大品牌,更是万千妈妈的选择。

一款会呼吸的纸尿裤震撼来袭,一款与宝宝零距离接触没有危害的纸尿裤,一款通过国家品质检测的纸尿裤,!2015年米菲纸尿裤从荷兰进入中国,2016年12月20日正是开启微商模式。

如今,米菲纸尿裤已经是火遍整个互联网,那么米菲纸尿裤就是在哪生产的?质量怎么样?

米菲的工厂采用几亿的进口七条瑞光生产线,不管是从生产的工艺上面,还是从速度、品质都是世界前端的水平,由杭州千芝雅卫生用品有限公司与化学工程联合国家重点实验室(浙江大学)联合成立的高科技研发中心,专业从事高吸水材料应用研究。将国际化研发水平引入中国,为中国宝宝带去世界顶尖的纸尿裤使用享受。

作为宝宝最初就一直使用的纸尿裤,我们为宝宝想的更多,也希望为宝宝做的更多。

米菲纸尿裤拥有最柔软,最舒适干爽的体验,温柔的36.8度的爱。

36.8度与肌肤同感,展现出爱的深意。

米菲纸尿裤吸水性能优良,宝宝不会红屁股,拒绝冷冰冰

柔和舒适的高分子材料,细腻舒适感更贴合宝宝柔嫩肌肤

米菲纸尿裤

米菲品牌诞生于1955年,是世界上最著名的图画书作家之一的荷兰画家迪克*布鲁纳创作的经典动画人物。2015年米菲纸尿裤从荷兰来到中国,与中国进的纸尿裤生产厂家及科研团队合作,并交由杭州米友圈科技有限公司全权负责荷兰米菲纸尿裤在中国市场的销售与研发。

Miffy纸尿裤产品简介:

1、国际化品牌,荷兰皇家臻品,国际化米菲卡通形像代言。

2、6D工艺,点与宝宝肌肤的接触,增加了舒适度;有效预防红屁股和湿疹;超声波压边和产品成型,舒适与柔软度已达极至。

3、36.8度,人体的正常温度,宝宝尿后,只要与肌肤接触就会犹如妈妈恒温的爱一样,不会反凉或捂热,一片纸尿裤与肌肤同感,给宝宝一个恒温的爱

4、温而且柔,透气性好,

5千多万个透气点,类似于用棉布节子

5、吸水性强,吸水倍率在500~700毫升左右,让宝宝舒睡整个夜晚!米菲纸尿裤官方联合创始人顽皮豹:微信203529800

国际化品牌,荷兰皇家臻品,国际化米菲卡通形像代言。并且检测报告齐全,不含甲醛,荧光剂等有害物质,是妈妈可以放心给宝宝使用的产品。

米菲是亚洲单体最大纸尿裤工厂杭州千芝雅转型微商,从根本上实现了生产销售运营一体化,优势非一些小品牌及代加工厂所能媲美

米菲纸尿裤

一片米菲纸尿裤汇聚四大世界五百强原材料,采用最先进的瑞光生产设备和工艺,具有薄如硬币,柔似棉花和第三代全新体结构吸水量也超大的优点,已经远远达到并超越了宝妈们对纸尿裤的各项要求,上市以来深度深受终端好评

miffy米菲拥有5座10万级无尘厂房,6万方原料仓储,固定资产投资超10亿元。米菲工厂拥有价值几亿的进口瑞光生产线13条,从生产工艺、速度、品质上都是世界顶尖水平;此外,公司还配备了科瑞特生产线7条,维可生产线1条,共21条生产线,荷兰顶级设计师亲手精心设计独一无二的米菲产品,以米菲兔为经典卡通造型,让中国宝宝像米菲兔一样天真活泼可爱。

miffy米菲,它的使命就是让每一个宝宝都能够健健康康的成长,集团将实业和互联网结合在一起,运营miffy米菲,打造出最为强大商业集团军,现在,miffy米菲纸尿裤诚招代理就像那句话:爱他,就要给他最好的!加入我!成就你!米菲纸尿裤招商微信:203529800

现在微商的主力军是宝妈宝爸,代理了miffy米菲纸尿裤之后,你会发现,你家的孩子或朋友亲戚的孩子,他们就是最好的产品体验者和模特。自己的孩子也在穿,这就是作为微商诚信最有说服力的案例,因为你绝不会让你自己的孩子去使用劣质的产品!

\

同时,你会发现做miffy米菲纸尿裤后,在赚钱的同时也满足了所有微商宝妈晒娃的欲望!分享就是最好的营销! miffy米菲纸尿裤将会是微商界新宠,miffy米菲纸尿裤的时代已经来临欢迎大家一起加入!!米菲纸尿裤招商微信:203529800

系统化代理培训从微商小白到大咖都有配套的进阶课程,并邀请国内外知名微商大咖亲自为代理做系统培训,从模式到产品、从团队管理到微营销,真正帮助代理实现创业成长平台!米菲纸尿裤招商微信:203529800

\

母婴行业是朝阳产业,无论你是想创业赚钱,是全职妈妈,还是上班族想利用空余时间给自己多份收入。米菲纸尿裤都能为你提供坚实的平台,机遇就在你的面前快快抓住,想加盟代理加微信:203529800或者扫一扫上方二维码添加。

低学历不代表低能力,而我们从学校出来后更多的看的是个人能力,如果辍学的比尔盖茨、扎克伯克太遥远、周围小学学历千万身价的太梦幻、街边小吃店起早贪黑的生意人太辛苦,那么在先天条件不好的情况下我们该如何实现人生的逆袭;

下面先说下来带的影响

1.投简历无法入HR的法眼:记得曾经有个问题是为什么HR会看重学历,其实原因很简单,在这个照片可以PS、背景信息可以造假、技术技能可以瞎编的年代里,只有高考这个独木桥是一个很严格的标准,虽然考上211、985学校的不一定比普通大专学校毕业的学生能力要强,但单单从概率统计学来讲,前面学校在师资教育、学生潜力、校园硬件设备更好的情况下,理论上是要强于非211/985院校的,人生的第一步确实从高考的时候就已经迈出了,在有选择并且谁都不了解的情况下,HR选择一份高学历的人是无可厚非的;

2.可选择的空间很小:现在一般大公司的校招一般已经锁死了211/985院校,非上述占大多数的毕业生只能从一般的公司中开始选择,而如果是大专类学生,就连一般公司的好岗位都不会招聘,这个时候,往往只能从销售类、保险类、电销类开始做起;

3.信心受挫:其实一个低起点的工作不能说明什么,往往天将降大任于斯人也必先苦其心志饿其体肤,毕竟人家高中时候努力的时间我们在玩,人家大学在做实验的时候我们在玩,如果没有一个好爸爸让我们毕业就接管公司的话,我们毕业起点低应该是注定的,虽然老司机一直说毕业的第一份工作起码可以影响未来的5-10年,但是事已至此我们除了不要灰心外,更多的就是要把我们当年荒废的时间补回来;

4.晋级有隐患:这个主要是在企事业单位对晋级有一定的要求,在这种环境下,如果不考虑离职的情况下,尽快的读个MBA就是王道了;

下面来说下产生这种情况的原因

1.少壮不能力:考不上好大学真的不能怪别人,毕竟同一个学校还是有努力的同学可以考上好的大学的,所以这个核心原因就是自己贪玩、自己懒、自己不上进、这种黑锅丢不出去的,现在受的苦都是当年欢乐时光的副作用;

2.教育环境水平低:我们都知道西部城市的平均教育水平确实要低于南方,就拿今年高考来说,湖南的文科/理科一本线是548分/517分,而内蒙古的文科/理科一本线是472/466,专科分数线更是低到了160/160,所以大环境也是影响的一个重要因素,这个不是甩锅,是在教育这块,西部确实是被甩开了太多;

3.家庭因素:虽然时代在发展祖国在进步,人民的生活也是蒸蒸日上,但是还是有部分家里贫困辍学需要外出打工的,老司机也资助了四川2名贫困儿童,虽然高中毕业后还是勉不了去外出打工(生活环境真的很难改善),如果有钱有能力的朋友也可以散发一下自己的爱心,毕竟一年的学费可能就是我们一顿火锅钱。

下面说下个人的解决办法

1.清晰的职业规划:社会是个大学校,在我们底子薄能力弱的时候进来,除了花比常人更多的时间去学习去适应别无他法,这个时候,我们就要有一个清晰的目标,我们1年后、3年后、5年后到底是个什么样子,电话销售,1年后是否可以做到电销主管、3年后时候可以做到运营主管、5年后是否可以做到运营总监,目标可以定的大一些,毕竟即使没有达成,我们已经要比其他没有计划的进步快了,一个完整成熟的职业路径规划是我们逆转的第一步,剩下的就是多看书、多学习、多总结工作中出现的问题泳衣尽快提升自己;

2.坚韧的品质:每一次的改变都是从舒适区向不舒适区的转移,每一次转移必然伴随着自身的升华与对新环境强烈的不安全感,这个时候,硬抗、硬抗、还是硬抗,重要的事情说三遍,抗住了压力我们就是一个新的天地,扛不住了就被打回原形,鲤鱼跳过龙门就是龙,跳不过去就还是鱼,而我们在起点低的基础上,必须跳过一次又一次;

3.韬光养晦的精神:当我们花费更多的时间在学习上时,朋友聚会可能去不了,下班娱乐可能没时间,而这种可能在我们每次厚积薄发想要有一次突破的时候都会来一次,这个时候,我们要放弃基本一切的休息娱乐时间,全身心的扑倒工作上面,还是那句话,原来别人努力的时间我们在玩,现在人家玩了我们只能用来努力了,不过还好的是,社会这个大学校所有的东西都是考点,不会做无用功;

下面来说下今天的案例

L君专科毕业后一直找不到满意的工作,就去培训机构花六个月的时间培训了Java开发,培训完成就被公司当做实习生的形式招了进来,那几年培训机构的名声还没有现在这么声名狼藉,但是这种非本科毕业的进来确实没什么优势,而且是在当时招了10多个毕业生赶项目的情况下,但是让我影响深刻的是,L君是唯一一个一周工作7天,每天超过12小时的人,其它毕业生基本周六没事就不来了,L君是没工作的时候就看代码,有问题周一就问带他的人,所以最后同一批次来的人,一年过后就只有他被升为了小组长,带手下3个人干活,我记得周末没事和他聊天的时候就说,他最大的愿望就是3年内能去阿里巴巴工作,和全中国技术最厉害的这帮人一起干活肯定是一件很爽的事情,所以从入职的第一天开始,他就把阿里招聘研发的要求放在了收藏夹里,希望每天进步一点尽快可以到里面去,现在L君已经可以独立带一个团队开发一个项目了,应该已经没有人会记得他是一个培训机构出来的学生了,而且我相信迟早有一天他的梦想也会实现。

最后说下今天的职场谏言

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

结束语

如果给我一个机会可以改变人生,我一定花10倍的努力去争取到这个机会,致所有在工作路上不顺的小伙伴们,希望大家未来的道路都可以一帆风顺。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马