“净”享“精智”新生活!三星睿慕净速干衣机获中国家电“好产品”殊荣

来源:科技狗 2019-01-17 10:04:28


116日,由中国家用电器研究院主办的2018年中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典(以下简称“好产品”发布盛典)在北京盛大召开,三星睿慕·净速干衣机荣获2018年度中国家电“好产品”殊荣,凭借其热泵低温干衣技术和智能创新优势赢得了行业和消费者认可。

图片1.jpg

2018中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典

三星干衣机重新定义家庭高端护衣体验

随着国内消费水平的提高,人们不仅关注洗的干净,而且开始注重对衣物的呵护以及衣物的烘干等洗后需求。环境问题的存在,以及晾晒方式本身的弊端,使得拥有一台干衣机成为现代人护理衣物、呵护健康的重要方式。

图片2.jpg

三星睿慕·净速干衣机荣获“好产品”称号

在种类繁多的干衣机市场,选择什么样的产品成为消费者关心的问题。中国家用电器研究院意在通过专业的评审,帮消费者快速甄别好的家电产品。而在此次“好产品”奖项的评比中,三星睿慕·净速干衣机在精致护衣上表现十分突出,不仅如此,其35分钟快速干衣性能和以“先干先拿”为标签的优佳烘干系统也颇为亮眼,实现了衣物快干、细致呵护的双重护理效果,重新定义了家庭高端衣物护理体验。

图片3.jpg

“好产品”盛典现场三星代表上台领奖

三星睿慕·净速干衣机加速智能“快烘”时代

面临着快速的生活节奏,高效“干”衣也越来越成为白领一族的新需求。想象一下,听上几首歌的时间,洗好的衣服已变得蓬松柔软,随拿即穿。三星睿慕·净速干衣机拥有35分钟快烘功能,只需35分钟,就可实现“即烘即穿”的高效干衣效果,为人们高端家居生活赋予了更多快速便捷体验。

图片4.jpg

三星睿慕·净速干衣机

在干衣机智能化体验上,三星睿慕·净速干衣机拥有与手机智能互联的“干衣宝典”,如同专属AI干衣专家,为消费者智能推荐烘干程序,在烘干衣物的同时,给衣物精准呵护。除此之外,三星干衣机的优佳烘干系统在精准护衣方面也表现出色,通过三种传感器,构成一套智能干衣系统,实时监测衣物的干燥度,确认衣物已被烘干后,会自动终止程序,让消费者拥有“先干先拿”的体验。

相比当前市场上的干衣机型,三星睿慕·净速干衣机拥有的二合一绒毛过滤器在清理绒毛方面表现也比较优秀,过滤器的双重结构,有效阻隔衣物绒毛,大幅降低滤网清洁的次数和时间。

值得一提的是,在2018年中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典上三星斩获颇丰,除了三星睿慕·净速干衣机获得“好产品”称号之外,三星冰箱也荣获“2017—2018年中国家用电器品牌评价冰箱类十强品牌”称号。

三星睿慕·净速干衣机荣获“好产品”称号,再次印证了三星在洞察消费者需求和技术创新上的核心优势。未来,三星将会以自身创新优势为消费者创造更具未来感的智能家居场景,推动整个洗护行业不断创新发展。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


二青会首金花落山西
残疾青年梁一鸣的逆袭人生
“抬冰山”盼丰年
滨河体育中心绽新颜