给你美味早餐,方太中式蒸箱助你过个幸福年!

来源:北国网 2019-01-24 17:22:55


除了回应亲戚们的关爱,还有就是跟老妈的斗智斗勇。回家第一天妈妈们总是喜笑颜开的,第二天笑容逐渐凝固,第三天笑容逐渐消失......妈妈们对我们回家的期待,变成了对我们赖床不吃早餐的嫌弃。真真是“母爱消失在我赖床的边缘”。

在外奋斗一年,春节回家,想要的就是好好睡个觉,难道赖床与早餐就不能共存吗?

这个疑问,方太中式蒸箱早就给我们想好解决方案。

(图示:方太中式蒸箱SCD39-C2T)

营养早餐,蒸的最好

一天之计在于晨,早餐能够吃的营养,可以及时补充我们所需的能量,让身体迅速达到最佳状态。这也是妈妈敦促我们吃早餐的根本原因。春节本就是大鱼大肉的主场,所以早餐就不宜过于油腻,分量适当就可以。烹饪方式中,蒸,无疑就是最好的选择了,既清淡可口,又可保留营养物质。尤其使用方太中式蒸箱,因温度高,蒸汽动态循环,密闭性好,可以快速将食物蒸熟,锁住更多营养。以方太中式蒸箱SCD39-C2T为例,最高温度可达110℃,高于普通蒸具,有效缩短食物的蒸制时间,避免了食材因蒸制时间过长而营养流失。每天清晨的营养早餐补充身体所需,让我们更健康!

(图示:方太中式蒸箱蒸汽循环)

丰盛早餐,一齐享用

当然了,早餐想要丰盛,还需要营养搭配,粗粮配蛋白质,粥汤配主食,青菜配水产或蛋类。以前想要实现这些,就需要更早起床,一样样完成,但是有了方太中式蒸箱就不一样了。首先方太中式蒸箱的容量很大,可以容纳多道菜一起蒸制。而且方太中式蒸箱动态蒸汽平衡技术,配合内胆辅助加热膜,背部水汽分离装置,不仅确保了食材不会因为冷凝水的滴落影响口感和造型,更是减少不同食材之间串味的可能。比如早餐要吃清蒸虾和紫薯外加一些西兰花,这些就完全可以一起放进蒸箱,一同成熟出锅,又保留各自的味道而丝毫不沾染其他的味道。丰盛的早餐再无需早起依次准备,方太中式蒸箱一次搞定,丰盛早餐一齐享用!

(图示:方太中式蒸箱多种美食同时蒸)

温暖早餐,定时呈现

其实让我们与妈妈的早餐约会的最大阻碍,就是起!不!来!冬天本就寒冷,再加上昼短夜长,放假的早上就只想在被窝里再多躺一会儿,起床都要靠毅力,哪还想早早起床做早餐呢!方太中式蒸箱贴心的地方就在于它的预约功能。晚上将食材准备好,设定好时间温度,再设置好开始烹制的时间,在24小时内的自定义开始烹饪的时间,设置到8~9点完成,这样就可以伴随着早餐的阵阵饭香起床了,洗漱完成后,可以和家人悠哉哉享受一顿温暖的早餐。

(方太蒸箱预约操作界面)

有了方太中式蒸箱的“早餐全方案”,我们可以“勤奋”地把做早餐的工作承包了,晚上准备好食材,放进蒸箱预约好时间。我们只需要美美的睡上一觉,早上在被窝里懒到太阳高照,再起来跟家人一起享用丰盛美味的早餐就好啦!

幸福是什么?就是回家过年的时候,即可以享受懒觉又不错过早餐!有了方太中式蒸箱,从此回家再不会被妈妈碎碎念了!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


迎春送福
年味渐浓
新店街五层互通立交施工收尾
这一刻你最美