晋阳海关举办政策宣讲会

来源:太原晚报网 2019-04-03 11:06:20


本报讯(记者 贾尚志)3月29日下午,晋阳海关与武宿综合保税区、中国信保山西公司、建行山西省分行、人保财险山西省公司联合向50家家企业开展宣讲。

太原海关副关长陆杨出席会议并致辞,晋阳海关、武宿综合保税区管委会、建行、中信保、人保财险相关负责同志和业务骨干及富士康精密电子(太原)有限公司等50家企业代表参加。宣讲会期间,来自太原海关、晋阳海关、武宿综合保税区、建行、中信保、人保财险的专家,依次为大家讲解了海关通关检验检疫关税政策、出口信用保险政策、单一窗口与跨境e+、关税保证保险及进出口货运保险运用。在互动交流中,企业代表畅所欲言,积极提问,就关心的政策问题向专家咨询,专家对提出的问题深入解析,提出了针对性强、有实操意义的意见和建议。一位企业代表表示,“海关关员和银行、保险领域的专家讲课,让我们掌握了第一手的新鲜政策资讯,收获很多!”

责编:俞涛


图片聚焦


缅怀先烈
汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南