一周七个动作大饼脸轻松呈现完美巴掌脸

2017-09-18 13:38:17
来源:爱美网

或许有些MM根本就不相信按摩可以让脸部瘦下来的说法,因为不相信所以就没有去尝试,自然效果就不会有,其实脸部按摩不仅可以瘦脸,还可以排除脸上的毒素,让脸部看起来更加地白皙干净。

这是一组日本非常火的瘦脸操:

小贴士:注意在按摩之前,清洁脸部,然后擦上乳液,双手擦上按摩油。

Step1:两个手掌摊开,放在鼻子两边的脸颊上面,然后两个手掌分别向太阳穴的方向刮脸颊的肌肉,这个动作坚持做5到10次。

Step2:两个手掌摊开,分别放在颧骨的位置,两个手掌从颧骨的位置向鼻梁两边按摩,坚持动作5到10次。

Step3:两个手掌摊开,从鼻翼两边的脸颊开始,分别向两边的太阳穴位置推刮脸部的浮肿,坚持动作5到10次。

Step4:两个手掌的五根手指分别从下巴两边向人中的位置来回按摩,坚持这个动作5到10次。

Step5:用两个手掌部分分别在两边脸颊部分从下往上地按摩,这样的动作坚持5到10次。

Step6:先用一个手掌摊开,然后在左脸颊的位置向太阳穴的位置提拉,左手在右手提拉的过程中从脸颊的位置向唇部的位置按摩,这样来回按摩5到10次。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极