如何打造完美法式美甲 注重细节才能夯翻全场

2017-09-18 13:37:39
来源:eastlady.cn

法式美甲是很多mm们的心头好,尤其是传统的白法式美甲,更是职场和优雅mm的不二之选,如何挑选适合自身气质的法式美甲和款式呢,不仅要看自己的喜好,也要根据自身的特色来进行选择。

如何打造完美法式美甲 注重细节才能夯翻全场

一般法式美甲的重点在于打造微笑线,有人偏好小弧度,有人喜欢大v型,有人喜欢波浪形,微笑线如何打造才好看呢,对于指甲盖是椭圆形的,不推荐小弧度的法式美甲,因为那样的“微笑线”弧度,很难达到完美。法式美甲最适合的甲型是“方形”或“方圆形”,指甲长但是没有型的可以将指甲自行修建后再进行上色,而指尖过短的可以选择光疗甲延长技术,同样可以完成美美的法式甲。

如何打造完美法式美甲 注重细节才能夯翻全场

无论是生日宴会还是公司活动,法式美甲都从来不会让人失望,但是,在指尖闪耀的同时,如果伸出的手上有死皮,那是会大大扣分的哦。去除手部尤其是指甲边缘的死皮是很必要的,有时间的mm可以去专业的美甲店做一个手部护理,去除死皮的同时还可以保养手部,这是非常好的选择。在手部死皮去除后,就可以开始选择合适的甲型进行修正了。甲型打磨好后,下一步就是选择自己喜欢的颜色,经典永远不会过时,很多mm依然喜欢选择白法式。

那么在打造微笑线的过程中,有一些简单的小技巧,比如采用的如果是平法式,手熟的mm可以用平地刷进行上色,避免了用法式贴的麻烦,或者不是平法式样式也可以用平地刷,连接处的不均匀的地方就可以打造一个完美的法式美甲了。

看到这里是不是已经开始想要在自己单调的手上弄上点颜色了呢,更多美甲咨询,敬请关注东方女性网。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极