熬夜加班易衰老 OL护肤有四步

2017-09-19 13:29:53
来源:39健康网

OL工作繁忙,加班是家常便饭,熬夜加班没睡好觉,整个人都会变丑很多,除了补充睡眠之外,也要注重保养,OL日常保养按这四步走!

青年 女 美容 护肤 面霜 涂抹_16244999_xxl

OL护肤步骤一:防晒

很多人觉得一天都在办公室或者宅家没有外出就不需要防晒,事实上日光灯还有电脑屏幕的光线也可能伤害皮肤,而且如果你是坐在窗户旁,透过玻璃的UVA,不仅会让皮肤变黑,而且还会造成皮肤老化,所以无论何时都要做好防晒。

OL护肤步骤二:去角质

睡眠不足与内分泌失调可能造成角质过度堆积,不仅会让阻塞毛孔,同时皮肤也会变蜡黄,还会影响皮肤吸收能力。因此在用修复产品之前要提升吸收力才行,在适当的时候清除角质,可以做个深层清洁面膜,能重整角质层代谢,提升吸收力。

OL护肤步骤三:轻拍补水

给脸部补水保湿时,运用指腹轻拍,不仅能促进血液循环,而且还能排水,消除脸部水肿。

OL护肤步骤四:按摩眼周

因为睡眠不足导致血液循环变差,才会有黑眼圈、水肿等出现。所以造成可以先热敷眼周,再搭配眼霜按摩眼周,能降低黑眼圈的伤害。用指腹轻轻按压眼头,沿着眼周延伸至太阳穴,能减少眼周浮肿,促进血液循环,改善黑眼圈。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马