周冬雨代言淘淘氧棉 掀天然舒适青春风

2017-09-19 14:54:04
来源:综合

《春风十里不如你》作为8月大热网剧得到了许多网友的关注,秋水和小红从年少时的一见钟情走过了7年时光,最终却还是没有在一起,让人唏嘘不已。饰演小红的90后小花旦周冬雨坦言“心疼小红”。出道7年,周冬雨表示演员生涯让自己成长得更快,现在似乎找到了自己最舒服的姿态。

最近热播的电视剧《春风十里不如你》,让大家又一次把视线聚焦到了鬼灵精怪的周冬雨身上。周冬雨饰演的肖红坦荡随性,自然不造作,就像是将她自己融入了角色中,呈现最真实天然的角色模样。让生活保持天然舒适状态,这恰恰与“淘淘氧棉”的产品理念相吻合。周冬雨也凭借其清纯质朴的本性,成为当之无愧的淘淘女神,传达“青春、舒适”的品牌信念。

坚守初心做到最好

从当年那部《山楂树之恋》出道开始,周冬雨的颜值和演技一直饱受争议,出道7年后,周冬雨终于用实力证明了自己,这位新晋的金马影后收获了越来越多的肯定,逐渐找到自己最舒服的状态。其实,无论是周冬雨这样的明星女性还是生活中常见的平凡女性,舒服的生活状态是女性共同的追求。尤其是经受生理不适的生理期女性,她们对于自然舒服的生活状态更为向往,因此这类人群在选择经期卫生用品时更为注重产品的舒适度。有感于女性对高舒适度卫生巾的强烈需求,淘淘氧棉一直专注制作柔软舒适的纯棉卫生巾,采用优质的美国进口棉制作纯棉表层,通过独特的处理工艺保持棉花的天然柔和性,给消费者带来极致柔软的舒适体验。

生活精致活力满格

安静乖巧的长相和直爽的小个性,共同造就了周冬雨“灵气四溢”的气质。这份灵气也融合到了日常穿搭中,让周冬雨看起来灵巧鬼马,活力满格。而周冬雨代言的淘淘氧棉也力求让女性生活“充满活力”,独有的专利打孔技术使淘淘氧棉比普通卫生巾透气性增加40%,打造会呼吸的卫生巾,让使用者的心情更加轻松自在,即使在经期也能活力满满。同时,淘淘氧棉对每一片卫生巾进行长达12小时的环氧乙烷消毒,让淘淘氧棉达到了医疗消毒的级别,让女性有“巾”无险,无需为经期卫生而烦恼。

提供贴心的高质产品和服务,让万千女性成为更好的自己,是淘淘氧棉的不懈追求。淘淘氧棉通过携手周冬雨将优质的产品理念传达给更多女性,不断地提升自身影响力,也让越来越多的消费者体验到淘淘氧棉的优质服务。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马