安瓶美肤知多少?

来源:新广商讯 2019-04-01 16:39:07


安瓶!是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像小时候打针的注射针剂样的一种密封的小玻璃瓶,说得通俗易懂一些呢,安瓶其实就是精华,只不过是超浓缩的精华液,是美容品中的极品,它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。

季节变化,日益增加的压力以及不规律的生活节奏,都会导致皮肤产生问题。干燥、敏感泛红、肤质不均等等都是我们常见的“皮肤罢工”现象,多少个姐妹日常都在靠安瓶续命!

婷美美肌光润焕活安瓶精华液,它可以密集式护理你的皮肤,迅速让肌肤达到最佳状态,精华状的质地吸收渗透力都很强,完美的安抚你的皮肤。

婷美美肌光润焕活安瓶精华液

14支密集护理 卓效强韧 霸屏美肌

使用14天之后的综合评估结果:

嘭润度+25%细纹减淡-8%光泽度+19%屏障强韧+13%

3大珍奢浓缩成分3段式修护 密集修复肌肤 揭开霸屏美肌之谜

1重--3.5%舒缓肽---舒缓愈屏

舒缓肽可以预防和改善神经性炎症和刺激:如红斑、 红血丝、肿大、刺痛和瘙痒;舒缓肽特别适用于日常敏感性和不耐受肌肤的舒缓和修复。

2重--类蛇毒肽---即时淡纹,长效抗皱

类蛇毒肽具有优秀的平滑和快速祛皱性能,在减少动态纹的功效方面是类肉毒杆菌的5倍,人体测试发现在使用28天后能减少52%的皱纹。

3重--富勒烯---快速清除自由基

一步还原肌肤鲜活亮采,抗氧力=172倍VC,焕亮力= 100倍VC,14天焕亮年轻肌底

安瓶攻略

区别于普通的精华液,婷美美肌光润焕活安瓶精华液

1抗氧化:棕色安瓶隔绝紫外线

2更纯净:氮气填充拒绝成分氧化

3更新鲜:密封瓶身锁住鲜活

4高浓度活性成分:留住年轻光彩

再给你一个选择安瓶的理由

1瓶实力hold住“霸屏美肌”

· 舒缓愈屏 · 淡化纹路 · 抗氧焕亮

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬