入门级化妆刷必选——茉小汐

来源:新广商讯 2019-04-02 11:32:59


经常化妆的小仙女们,手里一定都有那么几把刷子!虽然很多妆容靠手指也可以完成,但是想要画出完美多变的妆容,化妆刷是必不可少的!如今化妆刷的种类千万种,真的很容易挑花眼。要怎么样挑选化妆刷?新手入门,推荐茉小汐。

据悉,茉小汐化妆刷针对入门级美妆人群推出了两个系列的化妆刷,茉小汐花溪系列和茉小汐夕颜系列。

騧·éè°±

茉小汐花溪系列

价格:京东售价:159元

适用人群:初学者

騧·éè°±

茉小汐夕颜系列

价格:179元

适用人群:有一定美妆基础的初学者

为什么茉小汐针对入门级人群推出了两款价格相似的化妆刷?

(茉小汐夕颜,花溪图对比)

在采访中茉小汐品牌负责人这样表示,茉小汐针对初学化妆的人群推出的两个系列花溪和夕颜两套化妆刷,虽然在价格上很相似,但是在使用人群定位上还是有一定的差别的。

茉小汐汐颜这套化妆刷虽然是初学者用刷,针对人群也是化妆刷使用的初学者,但化妆刷的毛头软硬强度和选材与花溪系列略有不同,其主要原因是汐颜的选用人群是有一定美妆基础的用户群,花溪系列针对的是没有任何经验的初学者。因此二者选材,毛头软硬强度也不能完全相同,这也是茉小汐化妆刷初创就会有两套外观几乎相似,价格却略有不同的两套初学者化妆刷的原因。

细节体现品质,从茉小汐化妆刷在初学者套刷上的细分,就能看到茉小汐的理念更细化,更严谨,美妆用户在初学阶段是非常重要的一个阶段,茉小汐希望给每一个初学者最适合的化妆工具,增强美妆给使用者带来快乐和美好生活的信念和动力。这也是茉小汐只为美丽与快乐而生品牌口号的来源!

只为美丽与快乐而生——茉小汐

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


汾河“三峡”坝
指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬