猪蹄油炸流水线做的就是专业

2017-09-18 15:53:42
来源:综合

猪蹄油炸生产线设备特点:
定做猪蹄网带式油炸生产线_鱼制品高温油炸线_丸子油炸流水线油炸生产线主体使用SUS304不锈钢制作燃烧室、烟筒、引风机等全部安装在车间外部,保证了车间内的卫生和工人的安全。自动控温系统,有效的控制了产品的炸制温度,保证产品质量自动提升系统,方便工人对机体内进行维护及清洗,油水混合的油炸工艺有效的改善了油的酸化,碳化现象。各配套设备可根据客户需求进行设计。应用于沙琪玛、猫耳朵、肉类产品、炸鸡翅、炸鱼、炸麻花、炸螃蟹、水产品、蔬菜、面食、膨化食品、豆泡等油炸食品。

3

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极