电缆故障探伤仪质优价廉

2017-09-18 16:08:04
来源:综合

中奥恒通(北京)电子科技有限公司创建于1997年,原“亚龙电子科技有限公司”,于2009年重新整改后2009年1月16日正式改为“中奥恒通(北京)电子科技有限公司”,注册商标“工兵”,同时申请了“电缆故障探伤仪”新型实用,经过19年的逐步发展壮大,现有注册资金500万元人民币,是国内从事电线电缆故障探测技术研究及探测设备制造、销售于一体的高科技企业。

公司拥有完善管理体系、强大的科研技术人员及世界先进水的工艺装备和检测设备。公司研制生产的YLD电缆故障探测仪、电缆故障测试仪、电缆故障寻径等系列产品,已达到国内领先技术水平,遍及欧美、东南亚、中东十几个国家和地区。此产品有体积小、重量轻、操作简单及适用性广、度高等特点,适用于高低压电力电缆、控制电缆、橡套电缆、船用电缆等,对电缆的断线、低阻击穿、泄漏性高阻击穿、闪络性高阻击穿等故障能准确测量,故障可测率趋于100%,误差接近于“零”, (故障类型:断线、低阻击穿、泄露性高阻击穿、闪络性高阻击穿、地埋电缆击穿等。环境状况:井下敷设电缆、架桥电缆、地埋电缆、穿管电缆等),产品适用于电力、矿山、石油、铁路、厂矿企业及从事电线电缆制造、维修等行业。同时我公司拥有的检测团队,长期承揽各种电缆故障检测服务。

产品四大优势:

一、产品设计体积小、重量轻、携带方便,多便于室外作业。

二、产品自动化程度高,操作简单、实用性强,充分体现人性化理念。

三、本产品原件全部采用进口产品,使其性能比较稳定,测量精度高,使用寿命

四、本产品是进口产品的质量,国内产品的价格。

产品使用特点(可测范围):

一、本产品适用于35KV及以下各种电力电缆,橡套电缆,矿用、船用电缆等;

二、地埋电缆埋深四米以内,长度15公里以内的故障;

三、矿井、隧道内敷设的电缆出现故障的;

四、电缆线芯断路,相间或接地、低阻、高阻或闪络性击穿的故障;

五、对控制电缆单芯断多点,多芯断单点或多点的故障;

六、内置自我保护功能,对工作时间、温度、过流等能自动调解,不会出现仪器损坏。

七、高压设备停机会自动放电、减少不熟悉操作出现不安全隐患。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极