北京科信恒昌对制冷冷冻设备安装和做出全面使用方法

2017-09-18 18:25:52
来源:综合

北京科信恒昌对制冷冷冻设备安装和做出全面使用方法

制冷设备安装

1、根据设计图纸,若库内设计有支撑梁、柱、支撑钢架,应按照设计图纸要求,放线定wei,做出准确清晰标志;焊接或安装好支撑梁、柱、支撑钢架等,焊口按照图纸要求做好防潮、防腐处理。

2、需安装在库内并需提前进入库内的设备安装就位或者摆放到库内适当位置;

3、安装好库内临时照明设施,安装布置好施工用电设备,做好防雨、防潮、防撞、防扎等安全防护工作。

冷冻库

冷冻低温库的库温一般为-22~ -25。它是用各种制冷设备,即人工制冷的方式,使室内保持一定的低温。很多食品如冰淇淋、海鲜等需要在-25℃库温下保存才不会变质,如冰淇淋储藏时达不到-25℃,它的香味就没有了;海鲜食品的鲜味和口感就差多了。低温库的特点是:不定期的逐步的将食品放入冷库,经过一段时间冷库的库温达到-25℃,对这段时间没有特殊的冷库设计工艺及技术要求,对这个冷库的库温是有严格的要求,在-22℃~-25℃之间,这就是典型的低温库。冻库相比于保鲜库,它的作用机理有很大的不同,过低的温度会造成食品如肉类海鲜细胞组织死亡,新鲜程度会受到很大的影响,所以对于果蔬肉类的储藏,并不是温度越低越好。

北京科信恒昌制冷设备有限公司是一家集研发,设计,生产,施工,售后维修保养一条龙服务的专业制冷设备供应商。其中果蔬保鲜冷库,茶叶,医yao恒温库,食品肉类冷冻库,海鲜肉类速冻库,水果催熟库,果蔬基地大型气调库,聚氨酯冷库板,冷库机组,风机,配件等为公司主要业务。

冷库建造屋面结构宜采用预制构件,因为冷库的墙面受太阳直接照射的时间较长,受气温变化的影响,会产生膨胀或收缩变形,同时为了防止因屋面伸缩对墙体产生的不利影响,可在屋面结构与墙体之间设计成滑动接触面。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极