卡连弗集团重金打造E商新零售926峰会

2017-09-19 13:31:18
来源:综合

神秘九月、传奇峰会

九月的深圳,秋分之际,晴空万里

九月的深圳,从未变得空旷萧条,也从未改变过丰腴厚重的景象

九月,一个硕果累累的黄金季,在充满瑞士情怀的深圳茵特拉根酒店将有一场史无前例的顶级视觉盛宴隆重举行,据悉,此次会议有来自全国各地的公司高管、行业大咖及一线明星和里海之谜瑞士高管等将出席本次会议,他们集聚深圳、集聚茵特拉根酒店只为一同见证E商新零售的传奇峰会!

2017年9月26日,今日,传奇再次被唤醒;今日,里海之谜再次席卷而来;今日,注定这是一场源自里海之谜品牌高水平的魅力与绽放!

以瑞士文化为题、超豪华五星级酒店

深圳东部华侨城茵特拉根酒店是以瑞士文化为主题的超豪华五星级酒店,坐落于深圳东部华侨城茵特拉根小镇,与东部华侨城主题公园相呼应,情景交融,主要包括大峡谷生态乐园、茶溪谷度假公园等,体现了人与自然的和诣共处!

神秘花旦主持、各行大佬起聚共商

她,谈吐优雅,气质出众;

他,外表英峻,多才多艺;

他们,解读新零售趋势,指引行业方向;

他们,教你做行业第一领袖,传授新零售操盘手秘籍;

他们是谁?他们从何而来?敬请期待.................................

里海之谜,E商新零售峰会

里海之谜,做新零售领袖,引领行业未来

卡连弗集团斥千万巨资打造,让你走向人生新高度,超闪耀红毯秀,与一线明星、行业大咖、里海女海同走红毯,里海与你相约,你准备好了吗?

E商新零售,引爆新零售模式新热潮

依托移动端实现:线下、线下、移动端三网合一的国际厂商直供零售模式,具有全球共享、全球连锁、国际厂商直供、三网合一等特性,它集互联网、新移动社交电商、分享经济和新零售于一体,这种史无前例的销售模式势必掀起一场势不可挡的新零售风暴!这一刻,你期待了多久?这一刻,你准备了多久?这一刻,9月26日在深圳茵特拉根酒店让我们共同瞩目见证吧!

里海之谜,高科技国际品牌

里海之谜La pramol是来自瑞士的美容品牌,已有很多年历史的瑞士皇族品牌La pramol,国际一线著名品牌瑞士La pramol--O'RIE是E商新零售渠道专供产品,瑞士O'RIE(欧芮乐)作为现代高科技与健康倡导的先锋,一直致力于运用国际一流的先进科技将真实有效的臻稀成分融入到产品中,产品包括高质量护肤品、保健品等。

空前盛况,势不可挡

蜕变时尚女神,萦绕华美礼服

数十家卫视、媒体莅临现场争相报道

所以,请拿好你的摄像机,抢占属于你的头条吧(偷着乐呵................)

现场豪华大礼各种送

惊喜9.26,现场燃爆你的荷尔蒙,现金大奖任你抽,现场iphone8任你抽,只要你能接得住,我们的大礼实劲向你砸,你准备好要被豪礼砸中了吗?

里海之谜,E商新零售,这是一个不会有后悔的选择!

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马