暴风私人影院加盟 全面帮扶投资者盈利

2017-09-19 17:11:16
来源:综合

近几年随着电影市场爆炸式增长,2015年内地票房直接突破440亿元,2014年中国电影院屏幕共计22420块,平均约30万人一块屏幕,比13年增长31.88%,目前中国影院发展速度位于世界前列。根据最新数据显示,与美国人均8000人一块屏幕相比,中国目前约30万人一块屏幕,如此巨大的票房和银幕的数量反差,反映出中国影院产业链后面更广阔的收益市场。

为了给消费者带来更好的观影体验,私人影院在各大城市兴起,观影环境舒适,私密性高,赢得了年轻消费者的青睐。在众多私人影院品牌中,暴风私人影院,凭借全新的运营模式,赢得了广大创业者和消费者的支持。

暴风总部为创业者提供贴心完善的帮扶

暴风总部为创业者提供装修支持、广告支持、店址支持、服务支持、明星股东支持、产品支持等。以装修支持为例,暴风专业设计团队根据创业者店面实际结构,量身制定出全国统一标识的个性主题装修方案,并提供装修店面图纸,保证施工质量,报价合理。

方便快捷的高科技运营系统

播控系统是私人影院的中央控制系统,它负责将影院内部的所有设备整合在一起,而媒资系统(媒体资产管理系统)则是影院的“库房”,它负责存储、更新私人电影院片源内容库。媒资与播控系统相互配合,为私人影院加盟客户提供最优质服务;

暴风私影媒资与播控集成系统是暴风集团股份有限公司面向营业性私人影院加盟/私人电影院加盟/影吧加盟/影K加盟市场推出的集片源管理与多影厅播放控制于一身的全流程解决方案,支持无人值守全自动更新片源文件、自定义播放列表、自定义跑马灯及画中画等强大功能,同时支持前台选片、iPad选片、客人自己手机扫码选片、影厅内遥控器选片4种选片模式。与暴风私影集成播控服务器配合使用可以为私人影院加盟/私人电影院加盟/影吧加盟/影K加盟业主提供稳定、强大的影厅运营支撑能力,同时为观影客户提供更佳的观影体验;

片库数量+院线大片+杜比全景声+DTS HD MA+自定义播放列表(生日、告白、求婚、纪念日等场景);

暴风私人影院打破了传统影院的观影形式和运营模式,将消费者的观影体验更加私密化、舒适化,获得了众多消费者的青睐,同时也为创业者赢得了更加广阔的消费市场。暴风私人影院,致力于打造中国影院的领跑者。

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马