深入学习中国舞舞蹈培训舞蹈教练班火热招生中

2017-09-19 17:40:32
来源:综合

逍遥舞境

只要你想要

就能帮您圆梦

没有基础没关系

年龄大小没关系

要的是您的热爱的程度

付出就会有收获

【舞蹈教练班】

纵有舞姿翩跹

都是汗水浇筑

逍遥舞境全日制古典舞教练班

教师陪你流汗水,让一切的付出体现在学员的真功夫上。不仅仅教会跳一支舞,从心而舞的学会古典舞。

教练班课程小班制授课,

基训课

你的身体能力超出你想象,不仅仅学习简单的劈叉下腰,重点要您学习到舞者给具备的身体素质和能力,让你脚下生根,身体力量、速度、控制等肌肉能力的快速提高

道具身韵课

古典舞中特有的古风道具的借助,让舞姿更具有穿透力,延长舞姿,让舞蹈更加具有带入感,古风道具:折扇、折扇、纱巾、稠扇、油纸伞等,各种道具的技巧与特点的学习,更有精品身韵舞蹈组合

软开课

开、绷、直是舞蹈基本要求,练软度初期必须有老师指导,因为力度、角度、甚至腿、腰部肌肉的用力,都是至关重要的,如果不当,可能肌肉变粗事小,韧带拉伤事大。专业教师并授课丰富经验的老师,帮你压脚、膝盖、腿、胯、腰、胸腰、肩等。

《风》

绸扇大气的风格,搭配帅气的音乐,碰撞出激情的舞姿,花容月貌,玉树临风的气质,女侠的飒爽英姿

《花溪晴雨》

第十一届桃李杯作品《花溪晴雨》,雨后少女沿溪游玩的景色,静中有动,动中有静,相辅相成,少女执扇引蝶,静谧美好,自由淳朴,青春活力。

【眼儿媚】

古典舞经典剧目《眼儿媚》,媚眼如丝,眼波流转间,盈盈如水,脉脉如诉。在团扇粉面半遮的羞态中,在一摇一行的悠然中,女人的聪慧灵动,已由眼中的顾盼流连、千娇百媚醇酿到心灵深处。你看到的,不过是波光下的倒映成影,飞花中的缱绻如云。心已醉···

编舞编创法· 教学法

教练班中必须的理论性课程,北舞编导系教师授课,讲授编舞的法则和技巧,如何根据音乐选择情绪,根据情绪延伸舞姿,专业的课堂,给您专业的知识。

教学法课程

由丰富授课经验的教师讲授课程,分析少儿舞蹈班和成人舞蹈班的课程教学模式,分析舞蹈课堂的流程,还有舞蹈课程中应该注意的事项,并讲授遇见一定情况的作为舞蹈老师的正确的反应能力,让您成为合格的舞蹈教练

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

九院沙河改造正酣
“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马