人间处处有真情

来源: 2019-02-22 09:43:13


2019年21月21日,一名旅客急急忙忙来到太原火车站龙城馨旅服务台着急的问,自己买的太原到商丘的1551次列车无法取票,工作人员郑俊芳立马热心的接待了这位旅客,耐心的为他查询他的订票信息,发现李先生是使用的第三方购票软件购买的车票,提示车票失败,郑俊芳耐心的为李先生解释无法取票的原因,并告知李先生购票尽量使用正规的铁路购票网站,郑俊芳热心的帮助李先生注册铁路12306APP,并成功购票使得该名旅客能够顺利的踏上归家之路,旅客表示由衷的感谢后满意而归。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


快速通道现雏型
人山人海闹元宵
我要猜一猜
秧歌扭起来