山东三星集团新年新气象 多元产业高质发展势头强劲

来源:华夏生活网 2019-02-22 16:16:41


大年初七,山东三星集团开年第一会“加强作风建设动员部署会”让大家迅速完成了从“节日模式”到“工作模式”的切换。开启了新一年紧张有序的工作,经过走访,记者发现,集团公司清一色西装革履,各部室工作紧凑流畅,伴随着优质订单的纷纷进入,各生产车间流水线上亦是一派热火朝天。

习近平总书记在今年新春团拜会上说过这样一句话:“过去的一年,我们在前进的道路上奋力奔跑,跨过许多沟沟坎坎,越过不少激流险滩,很辛苦、也很充实,有付出、更有收获。”对于三星集团而言,亦如是。2018年,是三星集团全面贯彻中央宏观调控政策、推进新旧动能转换、转型升级的关键一年。面对严峻的国家宏观调控政策,在各级党委、政府关心支持下,集团上下戮力同心,克难奋进,跨沟坎、越险滩,克服市场竞争中的各种不利因素,在高质量发展的道路上成绩瞩目,较好的完成了年初制定的各项任务目标。公司也在奋斗中收获了更多的自信和勇气。

2019年,山东三星集团依旧坚定实施品牌战略,长寿花食品将准确把握品牌营销工作的推进节奏和关键节点,全面开启再一次的品牌提升工程。各销售大区会继续深耕渠道、开疆拓土,使市场覆盖更加全面、销售网络更加广泛,线上电商渠道全面布局,谋取更大发展空间,创造更加卓越的业绩;裕航合金继续坚持科技引领发展,完善管理流程,在向高端技术迈进的道路上实现高质量发展的新突破;明航汽车继续强抓转型升级机遇,立足挖潜、提高效能,年后订单捷报频传,发车数量与日俱增。在各产业板块焕发出勃勃生机的同时,2019年,山东三星集团继续加大后勤团队建设、作风建设的管理力度,强化学习,狠抓落实,向标准、规范、超前、智慧化的方向深入推进,发挥出更加坚实的服务保障作用。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


冬日美景
快速通道现雏型
人山人海闹元宵
我要猜一猜