鲜鲜水站创新共享净水模式,传统桶装水遇劲敌

来源:新广商讯 2019-03-28 11:52:48


说到桶装水,相信很多人都不会陌生。无论是在家中还是办公室里,桶装水代表着我们对饮水健康的重视。但是近几年,饮用桶装水的人越来越少,相关机构 统计调查显示,饮用桶装水的家庭用户从原来的80%降到40%;办公室里的使用量更是从原来的95%降至70%。桶装水的减少并不是说人们对健康饮水不重 视,反而因为桶装水不安全、不卫生等相关报道,以及在科技的推动下,新型的共享水站的形成,都是打击桶装水市场的原因。

对于桶装水,科学表明,桶装水开封3天细菌就会超标,此外桶装水存放时间不明,水质难以保证,加上回收桶交叉污染严重、中间生产环节不透明等因素,看似健康卫生的桶装水实际上存在严重的健康隐患。

鲜鲜水站抓住市场痛点,在总公司和海尚泉30多年的海水淡化、苦咸水处理等技术支持下匠心打造现用现制新鲜高质量新型水站。利用公司独创的反渗透淡化 系统,通过原装进口的反渗透膜,实现纯水与污染物的分离,为用户提供优质口感、安全健康的饮用纯净水。在制水和灌装的过程中,用户全程透明可视化。相比于 其他饮用水设备,鲜鲜水站中间没有储水环节,实现一边进水,一边生产新鲜水的模式,避免水质因储存而造成二度污染等情况。

鲜鲜水站推出之后,并获得发明迷和专业人士的认可,得到网易、搜狐、百度和新浪等众多主媒体的相关报道。央视《我是发明》节目更对鲜鲜水站做了专题访 问。鲜鲜水站以“健康、安全、新鲜高质量水”等特点赢得市场一致好评。作为高科技新型制水水站,鲜鲜水站犹如小型制水工厂,现用现制,水质新鲜达到直接饮 用标准,被广泛应用于生活超市、便利店、办公区、社区小区和专业水店等地方。为了更适应现代人消费习惯,鲜鲜水站结合物联网技术,实现净水市场共享水站平 台,用户可以通过扫描二维码的方式获取新鲜水,非常方便高效。

相比于桶装水,鲜鲜水站具有透明制水,新鲜出水等特点,用户可以通过水质检测笔进行水质监测,健康新鲜水质看得见,用起来也更加放心。目前鲜鲜水站全国招商加盟火热进行中,对于加盟的用户,鲜鲜水站更是给予政策、市场、运营等方面的支持。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬
三月春雨润桃花