先进典型巡讲活动举行三场报告会

来源:太原晚报 2019-03-30 10:48:00


本报讯 (记者张波)3月29日,“时代新人说——改革创新、奋发有为”先进典型巡讲团走进迎泽区、娄烦县,进行了三场报告会。

在娄烦县举行的两场报告会上,静游镇下静游村全体党员干部和村委会干部、太原煤气化龙泉能源发展有限公司党员和职工代表聆听了巡讲团第三组的精彩宣讲。先进典型们结合自己的亲身经历和所见所闻,分别从不同角度、不同侧面,讲述了他们勇立时代潮头,锐意进取,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实的生动实践,现场观众听后深受鼓舞。

在迎泽区智慧产业园区,100余位非公企业的党员干部和职工分享了巡讲团第二组成员们的奋斗经历。活动主办方负责人表示,要认真学习先进典型的先进事迹,深入领会他们在工作中善于钻研、勇于实践的改革创新精神;领会他们面对困难挫折不畏惧、不退缩、勇往直前的奋发有为精神,立足岗位找差距、抓整改、促工作。

责编:俞涛


图片聚焦


指尖上的艺术
北方小江南
古韵悠扬
三月春雨润桃花