洛可可亮相世界移动大会,与世界分享设计的智能之美

2017-09-18 10:35:32
来源:prnews.cn

MWCA2017(2017年世界移动大会—美洲)于9月12日正式开幕,这场由全球移动通信系统协会(GSMA)和美国无线通信与互联网协会(CTIA)联合主办的移动通信大会是美国同类展示会中规模最大、影响最深、参加人数最多的高品质通信技术展。洛可可创新设计集团(以下简称“洛可可”,www.lkkdesign.com)作为“中国企业”代表参展,与世界分享设计的智能之美。

洛可可亮相世界移动大会,与世界分享设计的智能之美

MWCA2017是CTIA与GSMA联合举办的第一届美国无线通信展,展出时间从9月12日至14日共三天,展出面积逾40万平方英尺,吸引了来自全球80个国家或地区的1500家企业参展,囊括了无线通信、移动互联、移动数据和计算机领域的最新发展动态,堪称“超级移动智慧科技展会”。而洛可可团队将作为

中国创新设计领航者全程参与此次大会,并携小雅AI音箱、晓译翻译机以及55°降温杯等设计作品参展。

洛可可亮相世界移动大会,与世界分享设计的智能之美

消费升级的时代背景下,无论是红海还是蓝海,只有以“用户体验”为核心才能突出重围,始终倾听万千用户心声的洛可可深谙其道。

以此次参展的小雅AI音箱为例,它不仅是一款基于语音识别的智能音箱,也是来自用户的真实选择。洛可可通过旗下

洛客共享设计平台在全网共征集近8万真实声音,从中选出最贴近小雅“俏皮可爱”形象的18岁邻家少女声音;同时,基于调研数据依托用户使用习惯对小雅进行大胆去标识。每一根曲线、每个角度的弧面尝试甚至千里挑一的包布材质,都是小雅向人性化、交互性迈出的一大步,也是洛可可用创新设计创造出的智能“人性美”。

移动通信的未来由需求驱动,设计同样如此。一直被热传为可跨越语言障碍、取代同声传译的“晓译翻译机”一经面世便引发购买热潮,目前已突破百亿产值。这款由洛可可设计、研发、生产、销售的翻译机拥有超过4000万条平行语句对,可以全面覆盖日常生活、出国旅游等多场景,直击市场痛点,满足功能、颜值、携带等多种需求。

洛可可亮相世界移动大会,与世界分享设计的智能之美

此次参展MWCA2017,洛可可的展品除小雅AI音箱、晓译翻译机外,还有其自创品牌55°的降温杯,将100度的热水倒入杯中仅需轻摇1分钟,就可以达到55度可饮用温度。该款产品凭借独特的创意设计一夜间成为市场的现象级产品,一举斩获2015年度德国红点设计大奖。

洛可可成立至今已有13年,一直秉承着“共同挺起

中国设计的脊梁,让每个人获取创新的价值”使命,这一次在MWCA2017上的亮相,也标志着洛可可正在将真正的“中国设计”逐步带入世界舞台。

了解更多设计,请关注:

洛可可创新设计集团:www.lkkdesign.com

洛可可品牌设计:www.lkkbrand.com

洛可可用户体验设计:www.lkkued.com

洛客众创:www.lkker.com

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极