喜威(中国)未来五年将进一步加大在粤投资发展力度

2017-09-18 11:18:47
来源:prnews.cn

--马鲲鹏首席执行官参加马兴瑞省长主持的欧洲领军企业CEO圆桌论坛并与广东省商务厅签约合作备忘录

9月13日,喜威(中国)投资有限公司首席执行官马鲲鹏参加了2017中国(广东)--欧洲投资合作交流会,出席了马兴瑞省长主持的欧洲领军企业CEO圆桌论坛并与广东省商务厅签约合作备忘录。

马鲲鹏首席执行官向马兴瑞省长介绍了喜威在中国发展情况,特别是喜威公司提供的液化石油气(LPG)、液化天然气(LNG)等清洁能源为广东省经济社会的可持续发展和节能减排所做贡献。马兴瑞省长表示清洁能源是广东未来能源发展的重要方向,目前煤炭占广东省能源消耗的比重仍然过大,政府将大力支持清洁能源产业的发展。

马鲲鹏代表喜威(中国)投资有限公司与广东省商务厅代表签约战略合作备忘录。省长马兴瑞、省政府党组成员陈云贤、欧盟驻华大使史伟、中国欧盟商会主席何墨池见证了签约仪式。

根据合作备忘录内容,喜威公司未来五年将进一步加大在粤发展力度,投资建设包括液化石油气接收站、码头、储气库、燃气站等不同业态的能源基础设施,并为广东省内企业提供高效多元的清洁能源解决方案。

此外,喜威公司还将凭借其丰富的全球资源和先进的行业经验,加快引进其母公司在可再生能源和能源综合服务方面的新技术新举措的应用和实施。

广东省商务厅作为广东省人民政府扶持喜威公司在粤发展的对口职能部门将为喜威的发展和运营设立绿色通道,联系和协调广东省及地市相关职能部门,保障喜威公司的合法权益和正常经营环境。

喜威(中国)首席执行官马鲲鹏还作为讨论嘉宾参加了由欧盟中国商会主办的欧盟企业在华投资前景研讨会。马鲲鹏表示喜威看好中国未来发展前景,将进一步加大在华投资力度,在为中国经济发展和环境保护做出贡献的同时,实现企业的不断成长和进步。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极