丰尚参加全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会

2017-09-18 11:27:54
来源:商业电讯

9月12日至13日,全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会在山东滨州市召开。国家发展改革委党组成员、国家粮食局党组书记、局长张务锋,山东省委常委、常务副省长李群,国家粮食局领导徐鸣、卢景波、何毅出席会议。丰尚作为全国唯一的粮油饲料机械装备企业参加了此次交流会。

多年来,丰尚始终高举振兴民族工业的旗帜,致力于改变中国粮食安全装备制造业落后的国际形象,奋力践行打造科技兴粮全球第一品牌的“丰尚梦”。丰尚将围绕“低碳、环保、节能、智能”,以全球66亿人的食品安全为己任,加快科技创新、推动转型发展,实现由产品创新向系统创新的转变,努力打造“百亿丰尚、百年丰尚”。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

“玉泉”润西山
鸟瞰万佛湖
激情龙城 火爆太马
五百人舞太极